我的班级我的家作文
有的人把星球当作自己的家,因为星球给了他们生命;有的人把中国当作自己的家,因为中国给了他们安全;还有的人把北京当作自己的家,因为北京给了他们温暖。而我却把学校当成自己的家,那里有和蔼的老师,互相帮助的同学和温馨宽敞的教室。
到了学校,首先映入眼帘的是学校古老的木门,我们的校名是由书法大师题写的“北京汇文第一小学”八个大字,还有那巨大的电子显示屏,每天走到校门前,都会看见那里显示出的字。
走进校门,在经过一个大大的鱼池,就会到达操场。走入操场,会看到一个主席台。学校里种了许多树,春天,丁香树刚刚吐出点点嫩芽;夏天,丁香树绽开自己的笑脸;秋天,它只剩下那落叶;冬天,它似乎披上银装。在校园里还有个小菜园,那里种着许多蔬菜,有西红柿、黄瓜、南瓜……在校园的攀岩墙上画着许多动物图案,我已经成功登顶三十多次了。
我们学校的教室很多。我的教室是平房,班里布置的非常漂亮,有图书柜,每天同学们都按时借还,班里的板报,同学们每次都做得非常有特色。
这就是我们美丽的学校。