我的班级我的家作文
我有一个快乐、温暖的家,这里有敬爱的老师和活泼可爱的小伙伴们。
在这个家里,老师像园丁。上课时,她会用生动有趣的语言,把我们带进知识这个奇妙的海洋,让我们发挥无限的想象。下课时,老师像一位慈爱的妈妈,带领我们在操场上嬉戏、玩耍。操场上立刻变成了欢乐的海洋。
在这个家里,同学们亲如兄妹,别看平时会闹一点儿矛盾,但更多的是开心、感动。我们在一起成长,一起进步。比如我们班的韩一萱同学,她是我们班的读书小明星。上次我去她家玩,呀!让我吓一跳,她家摆着成摞整齐的书籍。我应该向她学习,养成读书的好习惯。
我的校园,美丽、整洁,一年四季有不同的景象。春天,鲜花盛开;夏天,绿树成荫,同学们在树下乘凉;秋天,树叶飘落,校园里像洒满了金子;冬天,白雪一片,像洁白的童话世界。
我喜欢这个大家庭,它让我感受到了家的温馨。