我的班级我的家作文
光阴似箭,日月如梭,弹指间,我初中生涯的六分之一已经过去了。回忆起刚进入初中时,面对一张张陌生的面孔,我还真有点不习惯。而现在我已经能和他们融洽相处了,过得十分快乐,我想说一句:“我的班级我的家。”
还记得在运动场上,运动员们在场上奋力拼搏吗?想取得好成绩,我们在旁边为他们鼓励。他们下场了,一次次搀扶,一次次递水,这中间仿佛有家的温暖,我想说一句:“我的班级我的家。”
还记得我们身体不好时老师那几句关切的话语吗?是否感动了你?老师就是我们的爸爸和妈妈,我们就是他们的孩子,这不就是一个大家庭吗?他们对我们的关心是很多的啊!还有上课时你偷偷地玩,她那严厉的眼神是否制止了你?他们对我们的教育还不过多吗?还记得起上次老师在我们面前哭吗?那都是为了我们好啊!想到这里,我想说一句:“我的班级我的家。”
时间还会不停地往前走,不会停留在原地,我们又要面临分别了。如果相识是缘,相遇是份,那我们在这个大家庭中一起生活就是缘分了。那几千个日日夜夜,我们一起走过,有欢笑,更有泪水。