美丽的翅膀作文
天使之国的天使都有着一双隐形的翅膀,许多人也渴望可以像天使一样尽情地遨游天空。
一天,人们都在看天使,唯独一个小女孩正在玩耍着,小女孩的玩耍搅乱了人们的思绪。这时,人们都在谴责这个女孩,说她不应该这样做,因为这样会打扰他们对飞的想象。可小女孩并没有在意那些人的话,还是玩耍着。她的表情比百合花还要纯洁,她的笑容是那么的灿烂。天使还在飞着!那些只知道每天看着天使飞行的人,却忽略了生活中的快乐。只有这个小女孩,依然保持着天真、可爱的本性。女王出巡,她看到了这个与众不同的小女孩。女王悄悄地来到小女孩的身边,亲切的问她:“他们都在看着我们飞,你却不同。在这玩耍,是为什么呢?”小女孩的回答让她大吃一惊,她指着花圃说:“女王,您别看这些花花草草是那么普通,但它们的普通却是一种美,一种自然美!这样纯洁的美丽,比您的翅膀还要美,而且它们也会说话,您要是不相信可以试一试,不过和它们说话一定要用心!”女王也试着和花儿说话,她感受到小女孩说的是对的,因为花儿是一个很好的倾听者。就这样,女王被小女孩所感动了,她让小女孩也成为天使之国的天使,并给了她一对比花儿还要美丽的翅膀……