漂亮阿姨作文
岁月流逝,许多事我已经淡忘了,许多人我也淡忘了。可那件事,那个漂亮的阿姨,我却不能忘怀。
那是一个夏天,我在中山路漫无目地地走,前面有个阿姨走着。
这个阿姨,身材高挑,很苗条,但不是皮包骨头的那种,而是看上去是个运动型的女生。她穿着黄色的短袖,天蓝色的紧身七分裤,一双白色运动鞋。嗯,不错,这位阿姨的打扮很招我喜欢,我就跟她走吧,反正我不知道要去哪。
都说最近抢劫的人多,今儿个我真是“中奖”了——让我给碰上了。
那个抢劫的大汉身材高大,最可恶的是他连伪装都不,简直是不把警察放眼里!
那个坏蛋竟向一位六七十岁的老奶奶下毒手!没想到那个阿姨用力的踹了坏蛋一脚。哈哈!!被踹疼了吧!忽然,抢匪从腰间拔出了一把锋利的刀。可阿姨毫不畏惧。以史上最快之速度冲进旁边一家化妆品店,出来手上拿着一瓶发胶,又以史上最佳冲刺状态冲向抢匪,向抢匪喷出了发胶。
“可怜”的抢匪在眼睛无法睁开的情况下,被阿姨狠狠地踢了几脚。接着阿姨迅速地夺过他的刀扔到地上,用力地踩在脚下。
几分钟后,警察来了,把抢匪带走了,当警察询问阿姨时候,阿姨如实说了。当警察问阿姨姓名时,阿姨却怎么也不肯说。因为阿姨认为这是她应该做的,换作别人碰上也会这么做的,没什么的,怎么好意思留名。
倾刻间,我忽然觉得这个阿姨好漂亮,尤其是她对警察微微一笑时,好迷人啊!
漂亮阿姨,您真的很漂亮。
你那漂亮的笑容,我会一直记得的。