爱就在身边作文600字
当我们呱呱坠地的那一天起,我们的生活就被爱包裹着。抱着我们的父母,注视着我们的眼神是充满着爱的。随着我们的成长,出现在我们生命中的老师,他们对我们孜孜不倦的教导也是带着爱的。还有陪伴着我们走过几个春秋的朋友,他们也都是爱着我们的。爱就在我们的身边,只是不知你发现了没有?
父母的爱是伟大的,从我们出生到我们的成长,父母一直都陪伴在我们左右。父母关心着我们的衣食住行,关心着我们的生活。在父母的眼中,我们永远都是那一个需要被精心照顾的小孩子。当我们生病的时候,父母比我们还要心痛。从父母关切的眼神中,急切的话语中,我们都能够感受到父母对我们的爱。父母的爱时刻都笼罩着我们,让我们在成长的道路上就像时刻被温暖的阳光包裹一般,时刻都能感受到美好。
老师的爱是无私的,三尺讲台上的老师为我们授业解惑,老师恨不能将他的所学全都教授给我们。学校里的老师尽心尽责的为了我们学习,每一次考试过后,比我们还急着看到成绩的是我们的老师。他们希望着我们能够学到更多的东西,今后的人生能够走得更远。
朋友的爱是温暖的,在我们的青春路上能够有知心朋友的陪伴,这是我们人生的一大幸事。朋友是最懂我们,也是最理解我们的同龄人。当我们遇到困难挫折的时候,是朋友鼓励着我们,为我们加油打气,是朋友给了我们再次崛起的信心。朋友对我们的爱就像是那一首首我们一起唱过的青春歌曲,优美的旋律里带着我们的记忆,一直飘向了很远的未来。
爱就在身边,在我们生命中爱着我们的人有很多,只要我们用心去感受,我们就能感受到这些珍贵的温暖。