我的植物朋友三年级作文
我的植物朋友是多肉,我给多肉起名叫“肉肉”,因为肉肉的叶子鼓鼓的,胖胖的,摸上去肉乎乎的。
远看,肉肉像一个绿绒大伞,大伞下面有一些石凳,人们还坐在石凳上乘凉呢!近看,肉肉像一个绿色的莲花宝座,莲花宝座上面就像坐着一位大神仙。
肉肉的叶子是绿色的,叶子胖鼓鼓的。那些叶子聚拢在一起,就像一家人。我用鼻子闻了闻肉肉,一种清淡的香味扑鼻而来,香极了!
今天,肉肉又多长了两片胖鼓鼓的小叶子,就像妈妈又生了两个可爱的小宝宝一样,我高兴极了!
我喜欢我的肉肉,它就是我的植物朋友。