年前我去看了桃花。当我一走进桃花园里,就闻到了一股淡淡的清香。忽然一片桃花落在了我的头上,我低下头看了看,满地都是桃花的叶子。
桃花有很多种颜色,有粉红色的、有鲜红色的,还有纯白色的的……
花骨朵儿胀鼓鼓的,已经绽放的花朵,一个花瓣儿挨着一个花瓣儿,围成圆形。
阳光给鲜艳的桃花披上了一层粉红的服装,在蓝天的衬托下,桃叶显得格外绿,仿佛是仙女头上的翡翠。一朵朵美丽的桃花,犹如一个个小娃娃从翡翠中冒了出来。那一朵朵、一簇簇、一串串的桃花压满枝头,好似一串串透人的冰糖葫芦,每一朵都开着那么红、那么艳,那一朵朵张开花瓣露出淡黄色花蕊,在风中颤动,喷吐着春的芳香,而那一朵朵含苞欲放的花骨朵,宛如调皮的小猴依偎在妈妈的身边。
我真是太爱桃花了!