新学期计划作文500字
新的学期又开始了,我们得把寒假玩耍娱乐的心给收回来。毕竟最后一个学期了,要抓点紧。为此,我给制定了一个计划!
一,方面
这是最后一个学期了,这个学期结束以后,我们就该毕业了,一毕业,就该升学考了,都还不知道要考哪所学校呢!从大人们的口中得知,升学考很难,所以我们得加把劲!我要努力做到:
1.上课认真听讲,当天讲完以后,要好好复习今天的课程预习明天的课程!
2.做不拖拉,按时完成(这个我好像只有一两次)。当天的量也不是很多,如果真的觉得多的话,那就想想那些能完成作业的人,想:既然他们都能完成布置的作业,那我为什么就不能完成呢?当被老师说字体不行的时候,就像一下那些字体写得好的,想:既然他们的字体就可以写工整,为什么我的就不能呢?如果字体真的不行的话,可以练字,我们班开展有百日写字活动,每个人都可以积极参加。每天,要好好写!毕竟这是最后一个学期了,我们都长大了,不再是一的小孩子,不要再让老师在我们身上在操太大的心!
二,安全方面
身心安全是最重要的,安全时时放第一,如果的安全都没有照顾好,那么再好又有怎么用呢?安全是的基石,安全是的阶梯啊!
好了,先按照这样做吧!我会尽量督促自己的!新学期新气象,最后一个学期,让我们一起冲刺吧!