新学期计划作文500字
我们的暑假不知不觉也结束了,迎接我们的是新学期的学习知识生活,有着许多同学都有对新学期有着不同的新计划,不知道大家的新学期的新计划会是如何的呢?
我是一名准升高三的学生,在新的一年里也是我人生中至关重要的一年,因为我们要面对着高考,在这年我们要用尽奋斗刻苦的心去拼搏读书,所以在新学期里我要做一份计划。在新的一年,我每天都要早起,去读英文!因为英文是每天早上读才会记脑子去的,所以每天早上第一个任务就是读英文,然后出去跑步锻炼身体,因为读书压力这么大,不锻炼一下身体就不能够有着一副健康的身体,身体健康会直接影响学习的质量的,所以每天读完了英语之后,要出去跑一下步,直到七点,我吃完早餐,回到学校要开展当天课程的学习,在课堂上我不能够开小差,因为老师的每一个题目都是重点,不管之前上课不认真,但是在新学期里不能够再开小差。在期中考试里,为自己定下一个目标,把自己的成绩给定了一个分数点,如果退步了一定要好好研究出问题出于哪里,不能够放弃学习,一定要在高考考出成绩考出自己的水平出来!
新学期必须要定下一个新的计划,在新的学期里一定要按照自己所定下的计划去做,这样才能时刻警惕自己,成绩才会提高上去的!