小学三年级语文作文
语文,顾名思义,就是语言文学,语言是无所不在的,所以生活中处处有语文,时时有语文。我们平时在学校里学到的,都是语文的基础,是最基本的东西,然而要真正学好语文,要有一颗善于发现的心,去发现生活中的美好!
上下几千年,纵横几万里,人生,社会,自然!生动优美的语言文学展现出了丰富多彩的大千世界。生活有多广阔,语文就有多广阔!语文的含意丰富了,精美的文章一定会让你流连忘返!
学习语文,就像是一次次精神探险,有像是在旅行,旅行中收获了知识与快乐,在旅途,既有深奥的哲理,也有你喜欢的风趣幽默,在这次神奇的旅行中,你会有不同寻常的意外感受!
每一学期的语文课程,就像是一次新的旅行,希望你可以在新的旅行中成为胜者!