秋天的雨作文100字
炎热的夏天过去了,太阳公公不再炙烤着大地。天气渐渐凉了,一片一片的黄叶从树上飘落下来。我们换上了秋衣。啊,秋天来了!
今天是星期六。早上,我被滴答滴答的雨声吵醒了,从窗外望去,天上正下着秋雨,雨水打在窗外的雨棚上,“滴答滴答”的声音就像一支乐队在演奏着动听的乐曲。晶莹剔透的水珠像珍珠一样从天而降,美丽极了。
我兴奋的来到窗前。啊!大街上,人们打着五颜六色的花伞,就像一朵朵美丽的鲜花在水中漂浮着,一会儿在这边,一会在那边,好看极了。
秋天的雨真美,愿秋天的每一天都像这样,充满诗情画意。