秋天的雨作文100字
春天的雨,夏天的雨,秋天的雨,冬天的雨,我最喜爱的要数秋天的雨。
秋天的雨下到田野里,稻谷变成了金色的,田野也成了金色的海洋。
秋天的雨下到果园里,苹果树上红红的苹果像一个个小灯笼挂在枝头,摇来摇去。
秋天的雨落到了森林里,小动物们正忙着过冬,一排排大雁排着整齐的队伍向南方飞去,小青蛙在加紧挖洞准备过冬了,小松鼠也找来松果准备过冬的时候吃。一片片树叶落到树妈妈的脚下,像一只只美丽的蝴蝶。
秋天的雨下个不停给出天地带来了一首丰收的歌。我真喜爱秋天的雨啊!