美丽的秋天作文
秋天到了,秋高气爽,一阵风吹过,非常的舒服!
一抬头就能看见蓝蓝的天空,天空上有飞向南方的燕子,燕子们一会排成“人”字形,一会排成“一”字形。
秋天来到田野里,田野里长满了金黄金黄的稻子,一眼望去就像一片金黄的海洋。除了稻子当然还有别的啦!比如:红红的高粱,像火一样红;饱满的大豆摇响铜铃;已经成熟的玉米露出金黄的牙齿……真是美妙啊!
秋天来到果园里,果园里长满了好多水果呀:一个个苹果像一个个灯笼,沉甸甸的挂在枝头,金灿灿的柿子像金黄的宝石,圆墩墩的;阳光照在上面,闪烁着点点金光;黄澄澄的梨子叫人垂涎欲滴,;葡萄就像一颗颗紫宝石……
秋天来到森林里,看见树叶由绿变黄,一阵风吹过,树叶纷纷飘落,落在了板凳上、清澈的小河、上小路上、还有一些树叶在空中飞舞,像一只只蝴蝶一样;银杏叶像一把把小扇子,扇啊扇啊,扇去了夏天的炎热;而枫叶就像一枚邮票,送到我们的手中,告诉我们冬天就要来了……
我非常喜欢秋天,你们喜欢吗?