美丽的秋天作文
过完炎热的夏天,就迎来了秋天。但是秋姑娘飘落到了哪里呢?
秋姑娘在哪呢?她来到了农田里。高粱为了欢迎秋姑娘,举起了它火红的火把;麦田里的小麦生出了饱满又厚实的麦子。麦田就像一片金黄的大海,一阵风吹过,小麦就像金色的海浪一样,上下起伏。农田里的棉花为秋姑娘准备了一床厚厚的棉被,生怕她冻着了。
秋姑娘在哪呢?她来到了果园里。果园里硕果累累,硕大的苹果挂在高高的树上,像一个个小朋友红扑扑的脸颊;荔枝妹妹太胖了,它挤破了它的衣裳,露出了白白的肚皮;红彤彤的橘子挂在枝头,它们十分拥挤,仿佛在说:“小朋友们,你们快来把我摘下来吧!”有的小橘子害羞了,躲在树叶中不敢出来。葡萄藤上挂满了宝石似的葡萄,有的是青色的,有的是紫色的,有的是红色的,有的是……颜色各异,五光十色,漂亮极了!
秋姑娘在哪呢?她来到了花园里,花园里的菊花有红的如火、白的如雪、黄的如金,粉的如霞,它们争奇斗艳,像一群美丽的姑娘。桂花它笨笨的,虽然不像别的花有姿有态,但是它的香气可以说是香飘十里。
秋天很美,我最喜欢秋天了!