迎着明媚的阳光,春天已经悄然来到我们身边。
你瞧,路旁小草已经从地下探出头来,也想看看美丽的风景。花儿竞相开放开。粉红色的桃花在细雨中微笑,一阵微风吹来,片片花瓣轻轻地飘落下来,漂亮极了。
河边的柳树冒出了嫩绿的小芽,它长长的枝条像小姑娘乌黑的头发随风飘散。
从南方飞回来的小燕子,在空中跳着芭蕾,好像对自的小伙伴说: “伙伴们,我的舞姿优美吗?我们一起来跳舞吧”。
我和小伙伴们在树下无忧无虑的快乐的玩猫和老鼠、跳方格,仿佛要过一个盛大的春天节日。我们玩得很开心。
我和这个春天要约定,过好春的每一天,享受每个春天带来的喜悦。