我和春天有个约定作文
我和春天有个约定:明年和明年的明年的春天也要这样美丽哦。
春天来了,我和小朋友们出去玩耍,发现了变化,我们看见了春冰在融化了,化成凸凹不平的形状,趴在地上上面看,有的像群山,有的像森林。树上的雪掉落下来。眨眼变成的水。
太阳晒得我们身上好暖和,我们把棉袄都脱下来了,挂到树上,各种颜色的棉袄,从远处看,很美丽,给初春的旷野增添了一分生机!
春天里风吹得暖暖的,不像冬天里的风,那样凛冽刺骨,她温柔的抚摸着我们的脸,像安慰似的,有情有义的。春天的风是温暖的,却不像夏天那样的火热。我喜欢这温暖的感觉,从脸上到身上,一直暖到心里。这些都是夏天的风没有的感觉。
我也喜欢春天的小溪,可欢快了,雪水融化汇入小溪,“丁丁咚咚”的蹦蹦跳跳流着。小鸟也在头上“叽叽喳喳”的叫着,追着小溪飞过,留下悦耳的歌声。
这是春天里的歌,偶尔还有一阵风拂过,感觉非常凉爽。
我喜欢春天,她像一位漂浮在天空的画,有时打开有时合上,我和春天约定,你的明年和明年的明年一定要更美丽呦!