百花在春天里绽放,快乐在友情中升华。一群志同道合的同事,相约在上海共青森林公园踏青、晨练、野餐。奈一场春雨阻行程,临时改变计划,到KTV中去放飞心情。
快乐的心情藏在每个人的心间,用歌声同样能感受春天的气息,因为春天里处处洋溢着欢乐的音符。
春天是个让人澄净鲜亮的季节。诗意春天,烟雨雾间,已让人如痴如醉。人走进春天,也就走进梦境。人融入到友情中,更是走进了希望。这繁花似锦,春雨缠绵的春天,处处让我感受到爱的生机。
春不语,春天却能催醒百花。花不语,花却能醉人心田。
春天:友情在心中洋溢,快乐在歌中荡漾。在友情和歌声的海洋里,纵情、陶醉、飘逸——-
春天需要温度、阳光、雨露来滋润,友情也需要不断有新的元素来充实。中年人的情趣多的是沉稳、坦然、珍惜,友情在尊重中融和。
春天、欢乐,阳光、友情,梦里寻他千百遍,蓦然回首,情已满,心也醉,此情留待成追忆。
今天,美在心间、美在自然、美在友情中。今天,春天的梦想在友情中放飞,一行8人共同拥有五彩梦想、共同拥有美丽的春天!