成长的烦恼初中作文
成长,是一天天逐步形成的;成长,是不断获得知识;成长,是使人受到鼓舞,获得力量的源泉。在成长的过程中是不可能一帆风顺的,必要经历艰难险阻。你看,我的“烦恼大人”又出来找我的茬了!
在我的成长过程中,本应该是快快乐乐的!可是却一直因为它——身高,这个坏蛋令我头痛不已!在我们的游泳队里,我可以说身高可以说是绝对排前三的,也可以说是无与伦比的!
记得在那一个晴朗的早晨,我们全队在教练的带领下,来到量身高的仪器前,准备量身高。而我,一想到那无与伦比的身高时,便自觉地排到了最后。我心里暗自想道:“为什么要量身高啊!我最讨厌量升高了啊。”我挪了挪身子,看了看前面的身高器,顿时觉得它像个狰狞的魔鬼,露出了它的獠牙,正目光凶恶的看着我,仿佛在说:“快来呀,快来呀。让我来看看你有多高,160一下的要被我吃掉哦!”我打了个冷战,身子哆嗦了一下。看了看前面的XX队友,哇!好羡慕哦!168的身高啊,这要我盼几年才能盼来呀!只见她一脸自信的表情,仿佛在说:“哼哼,看我多高啊,你们这些小矮子,哈哈!”经过漫长的等待,终于到我了。我战战兢兢的走上去,摆好了姿势,开始等待“杯具”与”餐具“的到来。果然,只听到旁边的XX队友惊讶的说:“哇塞,你真的是‘无与伦比’啊!怎么四个月了才长了2厘米都不到耶!”我听着她的话,心里暗暗叫苦:哎!你以为我不想长高啊,谁叫这DNA那么不靠谱里,悲剧啊_
这身高就是我成长中最大的烦恼。到底要怎么样才能长得高高的啊!上帝耶,快来帮帮我啊!