美丽的妈妈写人作文
风雨中送伞的是谁?是美丽的妈妈;寒冷中送来一杯温牛奶的是谁?是美丽的妈妈;困难中送来一份理解的又是谁?还是那美丽的妈妈。妈妈总是在背后默默支持你的人。妈妈……她的一举一动,无不牵动着是那关爱儿女之心。
我的妈妈有双炯炯有神的眼睛,一头卷发披在她的肩上,有着非凡的气质。别人都说我和妈妈特有母女相。我乐开了花,这使我和妈**感情又增加了一步,俗话说:“可怜天下父母心。”这句话让我明白父母为了我们的成长,操碎了心。
记得有一次,我住院了,在一个风雨交加的夜晚里,妈妈夜以继日的整整陪了我三天三夜。每次我睡起来,都会看到妈妈那慈祥的笑容和妈妈那疲惫的眼睛,我从心里知道妈妈整整陪了我一天,很劳累。我想在这里,告诉我的妈妈:“妈妈,你是世界上最美的妈妈,你辛苦了!”
三毛曾经说过这样的一段话:“真正了解人生的人,是母亲;真正走过那么长的路的人,是母亲;真正经历过苍桑,全然用行动解释了爱的人,也是母亲您。”是的,妈妈为我付出的太多了,让我无以回报。是妈妈,才让温暖的棉被有了太阳的味道;是妈妈,才使这个家变得完整与温馨;是妈妈,才让我懂得了爱的真谛在于付出。
“妈妈”,就像蜡烛一样,点燃了我们的心,着亮了我们前进的道路。最后,祝愿我的妈妈身体健康,越来越美。