美丽的妈妈写人作文
我和许多的孩子一样,都有一个妈妈。但我的妈妈不一样,因为我妈妈不但外表美,还有内在美,即心灵美。
我的妈妈身高1米60,一张大嘴巴上有个小巧的鼻子,慈祥的眼神中散发出一种众人都没有的亲和力。及腰的乌黑长发在她那圆圆的脑袋上,她一说话就会露出一张笑脸,令人忍不住想与她多交谈几句。
我的妈妈是个大方的人。如果别人急需一样东西,妈妈会毫不犹豫的把自己的东西贡献出来,即使自己的东西也不多。因为她认为助人为乐是理所当然的事情。我们家和邻里之间的关系能十几年如一日般和睦团结应该和妈妈的不小气有关系吧。(这样可以与邻里的关系更为和睦更加团结。)
妈妈十分爱护环境。这一点全小区的人都知道。每逢周末妈妈都会把我们整个单元的楼道打扫一遍,楼道里的垃圾一律倒入垃圾桶。而且她也不让我随地扔垃圾。因为她认为如果全球每人扔一点垃圾,那地球就得成为垃圾山不可了。
妈妈最美的地方并不是前两个方面,而是她有孝心。每当我们回爷爷奶奶或外公外婆家时,她都会买很多的东西,并且一点都不会心疼钱。有一次她竟给生病的爷爷买了一棵人参,而且还是那种产自东北长白山的人参,因为她认为:父母照顾了我们大半辈子,现在是我们回报的时候了。
这就是我的妈妈,一位名副其实的好妈妈。在我的这位好妈妈的指导下,我一定会更加乐观、坚强、富有孝心、健康的成长。有这样一位美丽的好妈妈陪伴着长大,我是世界上最幸福的孩子!