我的新朋友
我的新朋友尹好是我进入三个级认识的第一个朋友。
她跟我差不多高,也跟我差不多胖,她有一张瘦瘦的脸,有一头乌黑油亮的头发。那一双大大的眼睛,像两颗大大的葡萄,还有一张樱桃小嘴,说起话来就像水流出来一样,她喜欢穿一件红色的衣服。
她工作十分认真负责。作为组长,她每次都是第一次把收的作业送去老师的办公室。有一次,早晨她早早地就来到了班级,我很好奇,她为什么要这么早就来了,我便走过去问了一下。她说:“老师既然把语文组长这个责任交给了我,我就要负责。”过了一会无敌,她们组的人都来了,她就一个人守在她们旁边,要是没有做好作业的,她就在旁边手把手地教他们做好。
尹好不仅工作负责,而且乐于帮助别人。有一次,在走去学校的时候。我和尹好一起走在学校的路上,走了一会儿,她突然跑起来,我不知道她要干什么,所以也跟了上来。我一看,原来她看到我们班的马思辰,她是个腿脚不灵便的同学。尹好连忙扶起了马思辰,后来又扶着她向前走,我也向她学习搀扶着马思辰。
这就是我们班的尹好同学,就跟她的名字一样——是个好孩子。