我的爸爸特别胖,大大的眼睛被脸上的肉挤成了初一晚上的“月亮”。爸爸的肚皮就像一个大皮球,我特别喜欢这个“大皮球”,只要逮到机会,我都会拍拍爸爸的大肚皮。虽然我很喜欢爸爸的大肚皮,但是为了爸爸的健康,我还是希望爸爸的肚皮能小一点儿。
爸爸很疼爱我。我不想吃饭,他会说:“宝贝要多吃点,才能长身体。”我吃得太多,爸爸又会指着自己的大肚子说:“宝贝不要吃啦,否则会像爸爸一样变成大胖子的。”
爸爸平时特别忙,看着忙碌的爸爸,我很心疼,想让爸爸休息几天,可爸爸总是幽默地说:“不行,那样爸爸会更胖的。”
有人说,女儿是爸爸前世的情人。虽然我不太懂这是什么意思,但我知道,爸爸很爱我,我也爱他。