出发的作文
在我的窗外,那雨一直下,那仿佛天知道我的秘密,也和我一样一直哭泣,哭了很久很久……
那打着光的教室每个人都很开心。因为一年一度的运动会颁奖到了。在这里,又有谁发现我没有一点快乐的喜悦。
在颁奖的前一天,我们要跑步100米。那时我正在做热身运动,当裁判喊……跑的时候,我突然慢半拍,她们跑了之后1秒我才想起来要跑步。就因为了慢了拍,而且中间又摔了一跤所以跑完了100米我就直接哭了起来。
到了晚上,老师说明天发奖品就放学了。
回到了家我又豪啕大哭起来,妈妈以为我受别人期负了。就马上安慰我:谁把你忍生气呢?我去找他!
“我没有获奖了。”妈妈这一听顿时明白了。
妈妈说人要带着快乐出发,妈妈拉住我的手,又严肃的对我说:“请带着快乐出发”。
到了第二天,天空下起了小雨,嘀嗒,嘀嗒,在向我唱歌。天上的乌云好像又对我说请带着快乐出发。
来到学校,老师就开始颁奖,老师在最后的时突然颁了一个所有运动员的奖。我也终于有了一张奖状。
在这一天我深刻的知道了快乐的道理。
我们要带着快乐出发!