今天特别烦,特别烦,你们肯定会问:你烦什么烦,每天和妈妈在一起,跟她有说有笑的,还会烦?哎就是因为这个,今天早上11:00我的妈妈就出差了,一直要到7月6日才能回。其实我还要上数学课,可那是隔一天上一次,明天就不上课。
我在家里什么事都没有,我算了算,早上我一般都是7:00或7;00过一点起床,和奶奶出去过一个早,溜达一圈回来,最晚也才8:20,然后把妈妈布置的作业做完也才9:10,可能还不到。再写一下博客,那也才9:30,我再怎么办呢?你也许会说:“那你可以看一下电视,玩一下电脑呀!”我告诉你,我把电视电脑看的都很轻,就算按你说的,也才10:10,以后再怎么过呢?我给妈妈打一个电话,然后呢?就算上午过了,下午我还不知道我自己争不争气,能不能睡一觉,再去外婆家玩,再走回来估计是2:20,再给妈妈打一个电话,接着给爸爸打一个电话,等着爸爸回,爸爸最早是4:30回,在这段时间我又要怎么过呢?爸爸回了以后,我还是忘不了妈妈,最后不知道是不是要哭累了才睡觉,妈妈,你什么时候才能回来呀!!!!
我特别想你,你快点回来!