过春节作文
我盼了很久的春节终于到了。早晨,我还在睡梦中, 一股肉味扑鼻而来,我脚忙手乱地穿着睡衣,又跑到厨房。我看见香喷喷的一锅肉,我迫不及待地想下手捞一块肉吃,妈妈和奶奶说“:傻孩子,不忙,我们一块儿吃个团圆饭。”我高兴得一蹦三尺高。奶奶把鱼、鸡、虾,都摆上桌子,我们全家边吃边说好,大家吃得津津有味。
吃完饭,我和爸爸贴着红通通的对联,花花绿绿的年画,家家户户过新年,欢欢喜喜迎新春。
我和姐姐放烟花,一串串烟花升上天空,划破夜空,五颜六色的烟花满天飞舞,美丽极了。
今年的春节多么令人难忘啊!