过春节作文
西方有西方的年,东方有东方的年,中国的年便的春节了,所谓,春节无非就是辞旧迎新,对旧的一年的收获总结,对新的一年的展望迎接。当然劳累了一年,也是应该歇歇了。
往常的春节都是亲人团聚在一起,大人忙在厨房里,孩子们坐在一起看电视,吃东西。再就是等着品尝美味佳肴了,那种沐浴在亲情。喜悦。和睦之中的感觉,真是美极了。如今,旅游也更是成了春节的新时尚,但对于收入平凡的家庭来说,也只是可望而不可及。其实只要在原来的基础上搞一点新式花样,便会使这个春节多姿多彩了,所以在我的提议下,今年春节这样过!