拔河比赛的作文
这天我们学校举行了一次运动会。
同学们,一下课就立马一般出教室跑到。操场上准备开始举行运动会,校长一出来同学们立马沸腾起来,一说到举行运动会的时候,同学们鼓掌的最激烈,而且个个都露出开心的神色。
在运动会上同学们有的在跳绳,有的在跑步,还有的在跳高,每个人都玩的特别开心。
来的这个活动是让同学们最开心的,那就是男生们最爱的活动拔河。
我们的班主任老师。对我们说,男生挑选出一半的人和我们全部女生一起拔河。
挑完的时候他们男生就开始挑起眉毛,对我们女生说你们女生真是柔弱哦,拔河你们肯定赢不了我们男生的。我们全部女生就回嘴,他说有什么了不起的,就你这样的可能你还赢不了我们呢。
吵了一会儿班主任。就对我们说要开始拔河了,我们每个人都准备了一会儿,准备好了之后我们就开始了拔河。
拔河的时候,原本我们女生要快赢了,结果男生们一使劲,绳子跑到了他们那边,他结果他们赢了。
班主任安慰到不用灰心,女生们下一次开运动会的时候,我们女一定要赢过他们男生。我们说好。
这就是我最难忘的一次活动拔河比赛。虽然其他活动有让我伤心的,也有让我难过的,但是我觉得这次的拔河比赛是最让我难忘的。