元旦的作文
“哧,哧,哧。”伴随着张老师被雪花和彩纸包围的一瞬间,欢庆元旦拉开了帷幕——
“砰!”张老师被彩花包围,原来,今天各班举行了隆重的庆元旦活动,我们班也不例外,同学们不光把教室打扮的漂漂亮亮,而且还给了张老师一个惊喜,随着张老师的脚步声,早已等待多时的同学们一拥而上,纷纷向老师“开炮”,庆元旦活动正式开始!
“谁愿意第一个上来演节目?”主持人薄纯月问道。大家你看看我,我看看你。“哦!我们——”随着声音望去,啊!原来是康凯和李月昕,她们的节目是讲笑话。“今天,我看见老师们都往天上看,于是,我也往天上看。”“哦?什么事?”“是世界末日?”“不,我看见电线杆……”“外星人撞到了电线杆……”“不,往水分上想。”“那……”“你咋这么笨呀,天上下雪了!”她们讲得绘声绘色,把大家逗得哈哈大笑!
我的好朋友杨正浩要上场了,我在心里欢呼起来,这下我可得好好给他拍拍照,今天,我是小小摄影师,专门抓拍精彩瞬间。小杨的绝技是转魔方,不管大家怎么把他的魔方打乱,他都能很快的把魔方转回去,看着他那飞一般的速度,真让人赞不绝口!
下面开始上演压轴好戏——做游戏!同学们兴奋起来,咦?怎么每位同学都手拿橘子,这可不是吃的,它有大用处呢!大家头顶橘子,不能用手去碰,橘子落下来就算输。同学们按照老师的吩咐:转一圈。大家缓慢而小心翼翼地转动起来,生怕橘子落下来,可是天有不测风云,偏偏有的同学在抬腿的时候橘子骨碌碌地滚了下来,这位同学只好沮丧地回到座位上,不过,大多数人完成了“魔鬼训练,”而且个个还意犹未尽呢!
接下来,我们还做了不少游戏,如:用杯子传递接水、传话游戏……最终,我们组取得了优异的成绩,获得了每人一颗糖。嗯,好吃!
在欢笑声中,庆元旦活动到此谢幕。