我也是一束阳光作文
如果把人的一生比作是从日出到日落的整个过程,我们不及火红的朝阳跃离山间,迸出万丈光芒;我们不像温婉的夕阳斜倚天际,柔和的云彩绚丽辉煌。我只是一束清晨的阳光。
我们在清晨挣脱太阳的怀抱,以宇宙第一速度穿过云层。抚摸大地。我们虽然是那么渺小,但我们给了自然光华,耀眼夺目。我们照亮了世界,因为我们是阳光。而我也是一束阳光,我照亮了一片土地。土地展现出了它的勃勃生机。
清澈的蓝灰色漫过天际,一直延伸到辽远的东方。在斑斓的云絮和廖廖的星空间有几道绚丽的光芒。接着涌出一寸寸秀丽的殷红。那么雅嫩,那么纯净。那么明亮而美丽。这就是我们,而我也是一束阳光。
我渴望自由,我可能既普通又不起眼,但我有理想。我渴望自由,大厦外面的玻璃窗,让我的路线变。无情地打破我的自由。我在空中一路狂奔,在天空的庇护下,嬉戏、玩耍。当来到一片刚下完雨的地方时,就遇上了水滴们,他们将我变成了天上的彩虹,我气愤,为什么要剥夺我的自由!但是当人们仰头看着我,赞叹我的美丽时,我不禁开心起来。虽然付出的自由,但我毕竟是一束阳光。能够绚烂夺目,已不再奢求什么。我展现自己的绚丽,-赤橙黄绿青蓝紫,赢来了无数的赞叹。但我知道,自己最后的能量用完后,就没有了这一切的繁华。我也是一束阳光,我也能展现生命的光彩!
我是一束阳光,凭着智慧,改变世界!
一夜之后,我散落在草地上。正是因为我。百草万木已然苏醒。整个世界美如一首诗意的歌谣。我,一束阳光,唤起了勃勃生机,唤起了满园盛景。进取昂扬,风华正茂!
我,也是一束阳光!
我,也能唤醒世界!
我,也能改变世界!
我,就是那一束阳光!