看电影的作文
说起来,这几年已经很久没有上映好看的电影了,可是最近有一部电影却深深地吸引了我——《生化危机》。
看了这部电影后,我一闭上眼睛就是爱丽丝拿把枪在打僵尸的画面。到了晚上要睡觉的时候,我还忘不了那些恐怖的画面。一直到了快十二点,我还是害怕地睡不着。我躲在被窝里,心里想:难道我今天晚上睡不着了吗?这时我想出了一个办法——给自己唱催眠曲。我唱了不知多久,妈妈都被我吵醒了,妈妈抱怨道:“不要唱了,再唱我也睡不着了!”我只好停了下来。心想着还有什么办法能让我睡着呢?我又想出来了一个办法——做运动。为什么呢?因为人只要在运动之后就很容易睡着。于是我壮着胆,下了床,开始做俯卧撑,“一二三四……”我轻轻地默数着。在做了一百个俯卧撑后,我回到床上继续睡觉。刚一上床,睡意就席卷而来。我兴奋极了,想着终于能睡着了。可是,没过多久,睡意又消失了。无奈,我又试了各种方法想让自己赶紧睡着,可是都没有成功。
最后,我一直熬到了早上都没有睡着。事实证明,我不适合看恐怖片啊!