看电影的作文
看电影我和王康迪这个暑假在超凡私塾写作业,我们每天完成了任务,晚上就看电影,这天晚上,我们看了恐怖片《孤岛惊魂》。电影刚刚开始,是一些人们到一个岛上旅游,结果那个岛是一个麻滋岛,里面好像有鬼魂,他们几个人一个个的都被杀了。
中间有许许多多可怕的事情,弄的我们全部人都在尖叫,我和王康迪都是抱着看的,实在是太可怕了,看到了一半,我们就害怕的看不下去了,没办法!我们只好叫老师换了一部电影。
我们又换了一部喜剧片,名叫《赌侠》,里面可好笑了,把我们全部人都弄的大笑,里面的赌圣有着超能力,里面的赌侠是赌神的徒弟,赌起来也是非常厉害的,常常是赢钱的,厉害的不得了,里面还有许许多多的笑话比起我们之前在看的《孤岛惊魂》的时候相比,之前的叫声都变成了笑声,而且是大声的笑呢!这《赌侠》可好看了,我们所有人都很喜欢看,看了还想往下看,可惜时间到了,我们只好依依不舍的去睡觉了。
这就是我们那天看电影的事情,你们是不是也觉得非常的有意思,非常的有趣呢?