看电影的作文
在一个艳阳高照的午后,全家人和乐融融的在看电视。突然,电视上播放许多的电影广告,姐姐突然提议说:“我们去看电影吧!听说“神偷奶爸” 引起很大的轰动呢!我同学都看得津津有味喔!”经过了一连串的苦苦哀求,爸妈终于答应了,于是我们大伙快马加鞭地赶到电影院。
爱看电影的我最喜欢的电影是“神偷奶爸”,故事叙述神憎鬼厌的大坏蛋格鲁,因为毛毛、蒂蒂、安安而改邪归正,成为一位优良好老爸。但正当一家四口乐也融融时,格鲁被一位陌生的女子强行带走,抵达反坏蛋联盟,希望格鲁能帮忙找回被偷走的病毒。格鲁为了在女儿们面前重拾尊严,与小小兵团、新搭档露 西一起着手调查一系列的神秘犯罪案件,但同时小小兵与露西也陆陆续续的被绑架。格鲁并不因此而灰心,反而愈挫愈勇,最后格鲁不仅打败了反派取得胜利,救回变了个样的小小兵和被绑架的露西,还与露西结婚了!从此以后过着幸福快乐的日子。
我很喜欢这一部电影,希望以后还可以到电影院看电影。