看电影的作文
今天我很高兴,因为爸爸答应带我一起去看电影。到了晚上7:00,我们高高兴兴地来到金鹰商城七楼的国际影院。一到七楼,哇!人山人海,我们找了人最少的一队排队买电影票,我们买的票是7:30开始上映的《精武风云—陈真》这部电影。
买好了电影票,我们去买爆米花,爸爸要买12元小桶的,我偏要买18元大桶的,最后爸爸还是拗不过我买了18元的。我们买完爆米花,手里拿着票准备检票入场,可是,检票的阿姨说,7点25分才能检票入场,我们只好在外面等待。等待的时候,就隐约听见里面的打斗声,心中更是充满期待,真想立刻进去观看这部电影。终于到点了,我们拿着票第一个给检票的阿姨检,检完票进场,我们找到了位置。不一会儿,我们就开始观赏这部电影,边吃爆米花边看电影真是舒服啊!
这部电影主要是讲,精武英雄陈真,从法国回到中国大战日本鬼子,最后在日本人开的虹口道场,把日本的馆主给打死了。这部电影告诉我们,只要我们团结起来,就没有任何一个国家、任何一个人敢欺负我们中国人!影片中这句对白是点睛之笔,这就是精武精神,也是中国人骨子里的精神。