看电影的作文
在夏令营,除了很机械的训练,居然还有电影可以看。今天我们看了一场很搞笑的电影,名叫《憨豆特工》。
电影的主人公叫约翰尼。英格里希,也就是我们说的憨豆先生。憨豆在一座古寺里跟随师傅练武功。一天,师傅对憨豆说:“你也不小了!岁月会给你带来智慧的。”于是在下午的时候,师傅就让憨豆和一个和尚比武,当和尚摆开架势准备开战的时候,憨豆却悄悄地躲到一个大沽钟后面,当和尚正在疑惑的时候,憨豆从背后给了他一击闷棍,直接ko!憨豆的模样、表情、动作真让人捧腹大笑!
还有一个场景就是憨豆当上了特工。他的任务就是和伙伴西蒙一起去寻找3把钥匙,拥有这三把钥匙可以得到一个很危险的武器——一种可以控制别人的药物。每当憨豆找到了钥匙后,却总会被狡猾的人偷走。最后,憨豆发现了幕后的黑手,竟然是他信任的伙伴————西蒙,但已经晚了,西蒙让憨豆喝下了药水,控制了他,并让他在刺杀了别人以后选择死亡。憨豆在被控制以后便想到了师傅的话:意识是身体的主宰!他马上用意识和药物“战斗”,强行控制住自己。意念很重要,他成功了,而且还消灭了西蒙,非常的英勇!
看来什么困难都能克服,只要有勇气。