看电影的作文
今天,妈妈说:“我们今天去看电影。”我和姐姐都很高兴,还听妈妈说:“看《小飞象》。”
过了一会妈妈说:“我们要出发了。”我问到:“我们要去哪里看电影呀?”妈妈说:“去金石国际广场,在三楼。”于是我们出发了,到了看电影的地方,妈妈买了票,我们就进去了,在里面我问妈妈:“这个电影能看多少时间?”妈妈说:“两个小时吧,别说话了看电影吧!”我说:“好。”
很快两个小时过去了,我说:“这个电影真好看,对了,姐姐去哪里了?”妈妈说:“去上厕所了。”我说:“哦。”
过了一会儿,姐姐出来了我问:“姐姐你怎么那么慢呀!”姐姐无奈地说:“里面有人排队。”
看完电影到了一楼,我看见了一个抓娃娃机,妈妈问我:“你玩不玩?”我说:“玩。”于是妈妈给我了十块钱,妈妈自己留了两个币,四个币给了姐姐,又把另外四个币给了我。
妈妈先玩,妈妈一玩就抓到了一个小鸡娃娃,我玩了两次都没有抓到,姐姐也没有抓到,然后我们就高高兴兴地回家了。
今天真是美好的一天!