看电影的作文
星期三下午,妈妈和我去宝业东城广场看电影。
我们看了《神秘世界历险记2》。里面主要讲了王雨果想去熊大叔和啦啦那里,王雨果到了那儿,却出现了大脸怪,它把村庄全毁了。它们像受惊了一样向着河里跑去,它们喝下水后全变小了,只有一只王雨果骑着在没下河喝水,才没变小。鼹鼠把变小的大脸怪全抓住,王雨果和她的伙伴都被鼹鼠抓了,番薯的儿子米粒救了他们,他们和大脸怪一起去红冠林,寻找万物变小和枯萎的源头,他们不畏困难、团结友爱,用他们的善良唤醒了沉睡的泉水,万物又恢复了生机。
我要向他们学习!