看电影的作文
大年初二下午,爸爸妈妈说要带我去万达看电影《美人鱼》,我激动地跳了起来。
到了电影院,妈妈去换票,我和爸爸去买了一桶爆米花和三杯饮料,然后我们就进了影厅。我和爸爸妈妈坐在位置上,戴着3D眼镜,吃着爆米花,喝着咖啡、牛奶,共同度过了一段美好的时光。
《美人鱼》主要讲了一位叫刘轩的富商为了财富,严重污染了大海,害得美人鱼们家破人亡,只能藏到了一艘破船里。美人鱼们为了报仇,派一位叫姗姗的美人鱼去杀刘轩。姗姗的鱼尾经过改造,可以顺利地穿上袜子和鞋子,还能像人一样熟练地走路,跳舞。两人在接触的过程中,却互相喜欢上了彼此。于是,刘轩决定放弃填海。可惜刘轩的女朋友却执意要抓到姗姗,最后姗姗身负重伤,在大海里不知去向。
电影时而搞笑,时而感人。看完这个电影,我深深地感觉到,如果世界上连一滴干净的水都没有,即使有再多的钱,也是死路一条。所以从现在开始,我们每个人都要爱护环境,保护地球,做一个有素质的人。