看电影的作文
星期天的早晨,我醒来一看,爸爸妈妈不在,我可真是高兴坏了。
窗外下着小雨,淅淅沥沥的,像是在给大地挠痒痒。不瞒你们说,平时爸爸妈妈不在家,我就最高兴了。我想:好无聊啊!玩什么呢?啊!我可以玩泥呀!我一边找可以玩的泥,一边唱着歌。
就在这时,电话响了,原来是我的好朋友豆子让我开视频呀!我一开视频通话,酥桃就进来,豆子也进了,她们一进来就说:“哎呀,豆豆家的王饱饱麦片好好吃呀!”我说:“你们,哼,不和你们玩了,因为我妈不让我和坏孩子玩!”“哦哦哦,骗你的。”她们说。我又说:“要不,来我家看电影吧?”“好呀好呀!”“王饱饱拿上。”“拜拜!”
我又想,看电影要有零食,可豆子要拿王饱饱,哎呀,算了吧。我等了一个半小时,豆子和酥桃就来了。她们身上都被雨水打湿了,不过不是很湿。
“我们是用电脑看,还是用电视看?”“电视!”“OK,我给你们放。”“看嘛呀?”“咋了,看哪吒。”“好!”
我们挤在沙发上看得正入神,咚咚咚,雨点打在屋檐上。“这声音烦死了!”豆子最先抗议。“好好看吧!”我和酥桃一齐说。
电影挺有意思,我们一直看到午饭时间,爸爸妈妈回来,她们才回家。