看电影的作文
今天,妈妈带我去银泰看电影,看一部叫《功夫熊猫3》的电影。听到功夫熊猫,许多人的脑海里自然都会浮现出一只肥嘟嘟的大熊猫来。的确如此,这电影的主角就是一只熊猫。
这部电影讲述的是这样一个故事:熊猫阿宝和它的伙伴们随着师傅已经学了十几年的功夫了,而且也在镇里生活得非常愉快。在这片乐土上,阿宝体验了当熊猫儿子的感觉,这是跟鹅爸爸给的完全不一样的感觉,这个爸爸不但跟他长得像,连性格爱好都一模一样。正当父子俩无忧无虑地生活在熊猫村的时候,一个名叫“天煞”的大反派出现了,天煞每杀死一个会武功的人,就会夺走他们的“气”,从而让自己变得更强大。四处残害功夫高手的天煞不停的吸食着高手们的气,连阿宝尊敬的乌龟师父也未能逃出天煞的魔掌。身为被选中的“龙战士”,阿宝想要学习气功,担负起消灭天煞的任务,为了打败天煞,阿宝必须迎难而上,把那些热衷享乐、笨手笨脚的熊猫村民训练成一班所向披靡的功夫熊猫。在培养熊猫军队的过程中,阿宝才明白浣熊师父那句话的真正意义,他因材施教,教会了熊猫们做的自己,并最终明白了“我是谁”。
这部电影真好看,它告诉我们,正义必将战胜邪恶,也教会了我一定要做一个有担当的人。