星光璀璨,凝聚微茫之光。
乐曲悦耳,凝聚生动音符。
不管路遥途远,相信,你和我的心。
直线之美——流畅(鉴定)
坚信,我的心,凝聚着热恋力量……
我开始慢慢懂你的心,你的关怀,你的温暖,我喜欢。从那一刻起,我作出了决定,一个永远不变的决定——我决定和你在一起。
起初,我们一起相聚,那时光像春天的微风,感觉到些许温暖,我相信这种缘分。我们在一起的日子越来越多,由于父母工作繁忙,我们的约会逐日繁多。我们坚定自己的信念,一起追求梦想,完成我们之间的美梦,一个不可磨灭的美梦。我们的心是那么的赤诚,一点一点的连接起来,剪不断,是那么的坚固,一起构建了一座理解的栋梁。我相信,我们往后的道路相直线般流畅,因为我们凝聚着一种力量,一种不可破裂的信念——一起追求梦想的求知欲。
曲线之美——婉转(不屈)
坚信,我的心,凝聚知不屈的力量。
我慢慢习惯身边的你,温柔又带有些严厉。我读懂了你对我的赤诚之心。
每逢周末,我们相聚在一起,一起探讨历史的背景,一起分享那份只属于我们的幸福时光。我们以为能永远在一起……
谁知……我父母知道了一切的真相,他们不再相信我了……我极其悲伤,以为我们就此分开。
是你的魅力,是你的热情,我心中凝聚着一种不屈的力量,我决定重新和你在一起。
我相信,我肯往后的日子即便想曲线般婉转,我们都不离不弃,因为我们心中有一种不屈的力量,一直凝聚在彼此的心中,付出彼此的努力……
两点一线——希望(体谅)
我们的行动一直被父母关注着,我们不能光明正大的一起追求梦想,我以为这样的日子一直持续。
知道有一天,我父母说了一句令我重新扬起希望的风帆的话:我同意你们在一起。特闷的心你凝聚着对我的体谅,我豁然开朗。
两点一线形成了希望之火,这光焰一直燃烧着,永远不会熄灭,因为有那一种力量支持着……
老舍,相信你和我,我们一起追求心中的梦想,相信星光的摧残,使我们付出的努力;相信乐曲的月儿,使我们付出的努力所演奏的。你的成果——作品,我会惜如珍宝,一直做你身边机遇你力量的人。