我就是我初中作文
我是潇暮夏,丢在人堆里,就算努力寻找都不一定找的到的普通女孩。
我喜欢数理化,可是偏偏文好理差,这我也没办法。
我喜欢干净利落简单直接,因为讨厌绕弯子,并且长着一个简单的脑子。
我喜欢说一不二,不会三天打鱼两天晒网,一旦选择就会坚持到底。
我喜欢猫的随性和高冷,喜欢猫的自由和温柔,喜欢猫的惬意和情趣。是的,猫有两面,人也一样。你想到的也许是你没有看到的。猫看上去温顺,真正抓人的时候谁看见过,就像你认为不会生气的人生气的时候有谁见过。
我喜欢天然去雕饰。对就是对错就是错,好就是好,差就是差,帮忙就是帮忙,拒绝就是拒绝,不需要任何的修饰。我对你热情,你接受就是接受,拒绝就是拒绝,就像我想和你做朋友,答应就是答应,拒绝就是拒绝,不要敷衍着我。我一但想做一件事就是认真的,学习也好,交友也好,只要我认真了就不会轻易放弃。
我喜欢安静的世界。因为安静可以让一个人得到沉思,可以让我明白自己究竟想要什么,接下来应该做什么。也许安静久了,整个人会有些沈默寡言,其实不然,只要碰见想说的那个人,不管之前如四千年第一淑女般安静,片刻就可以聊得热火朝天。所以喜欢安静,还要取决于是谁。
我喜欢不给自己留遗憾。只要想要就努力争取,哪怕距离很远,差距很大,也要拼搏一番,哪怕最后结果惨不忍睹,也要尝试一番,赢得漂亮输得开心,经历了才会没有遗憾,经历就是收获,有收获这一趟就不会没有意义。
我喜欢什么事情都依靠自己。哪怕摔得粉身碎骨也不要对谁卑躬屈膝乞求帮助,因为我明白,没有谁是谁的太阳,一个人可以对你好也可以对别人好,没有谁是谁的特殊,就连父母也一样,没有谁可以陪谁走到永远。不管别人怎么样,我和别人不一样,我就要做自己的太阳,穷冬烈风,我要为自己点亮前方。
我就是我,不一样的烟火。