小小的我作文
我,长了一双大眼睛,忽闪忽闪的很有神。爸爸妈妈都说我的嘴通红通红的,像抹了口红一样。谁见了我都说我很瘦。可是,我很能吃,要是遇到可口的饭菜,我就狠狠地吃,要是遇到不可口的饭菜,我就少吃一点儿。
老师和妈妈都说这样吃饭会影响身体发育,以后,我要改掉这个坏毛病,不管可口还是不可口的饭,都要吃的一样多。我的耳朵非常大,是个“招风耳”。别人都说耳朵大有福。我也这么认为。不然,为什么我能在家人的关心下健康成长,还受到老师、同学们的关心呢?
我很贪玩,姥姥对我说:“你很聪明,就是不爱学习。”我想了想,对呀!我玩的时间比我学习的时间多多了。常听大人们说:“一分耕耘,一分收获。”这样下去可不行。以后,我要好好学习。
在学校里,老师说我写字好,但是我写得很慢。平常我写作业都正确,可是,一到关键的时候我就不行了,就像这次抽测计算,我就错了一道题,是我的粗心造成的。它是我学习道路上的“拦路虎”,不打败它,我肯定进步不了。这个毛病在今后我一定要改掉。我爱踢足球,也喜欢书法。我常常下楼和别的小朋友踢足球。有时间,我就练书法。
我就是这样一个人:爱运动、顽皮、淘气又爱学习。