梦想高中作文500字
我是银行学校的一名学生,我今年十七岁,我的理想是做一名演员,不过我现在学的专业并不是和演员这个专业相关的学习,不过我在业余时间是很喜欢看一些和演员有关的书籍,我还很喜欢看电视,电影从这些中我也能学到一些有用的东西,就像是演员也是一个很艰辛的工作,别看他们在电视是那样的光辉靓丽,其实他们的付出真的也很多,他们在寒冬穿的却是裙子,短裤之类的,其实这并不是他们想的只是应为工作的需要而已,工作不止要求他们在寒冬穿的少,还要在深夜和凌晨工作,他们的工作没有具体的时间,没有具体的地方,也许要每天来回的飞往世界各地,也许要很长时间都不能和家人相聚,但是这些只要经历过了,一切都会变好的。
虽然这其中的辛苦很多,但是这其中的乐趣也只有他们会懂,其实做演员除了苦以外,还是有好处的,例如:他们的家人可以在屏幕上看到他们,他们也会因为工作可以在世界的每一个地方都留下他们的身影,可以再游玩中领到工资,可以在为某个公司的某各产品代言后就可以在某一个时间内免费的使用这个产品。其实不管做演员有多麽的累,我也希望能在自己的青春里为自己的梦想努力一把。
希望那些有梦想的人都能为自己的梦想努力,即使你知道梦想遥不可及。
人生在世不要做会让自己后悔的事情哦!