橘子的作文
水果里面不能说是最爱吃橘子,但我真的是很爱吃橘子。
坐在电脑前看了几个文艺节目,说文艺节目专业点。也就十分钟的时间我连续吃了十个橘子。
吃橘子我只吃酸的,但也不是纯酸,是酸里稍微带点甜。一定要酸大于甜。太甜了我也不能接受。在家里吃橘子的时候。如果我剥开一个尝一口发现它是甜的的话,我就给妈妈或者爸爸吃,因为他们爱吃甜的,而我不吃甜橘子。不过有时候我觉得太甜的橘子他们还是觉得酸。
记得没出来上学的年代,有时候放假回家,发现一堆橘子没人动,然后我就知道那是妈妈认为太酸的,没人吃,我知道那是给我留的,我就会相当开心地把它们吃光光,这才是我的口味。挺好,全部都是我的。
小学时候的我如果不爱学习或者不想看书的时候,妈妈就给我买一堆橘子放到我面前,我就可以非常开心地边看书边吃橘子,吃的也入神,学的也入神,不知不觉就把作业完成了,也不知不觉吃了一堆橘子皮。
我喜欢多汁的水果,橘子如果你把每一瓣都剥开的话。你可以看到它的细胞,很有意思,跟人很类似。今天突然就想起了这些事。记录一下。