橘子的作文
今天上午,老师把昨天的加餐给我们发了,昨天的加餐是橘子。老师让我们观察橘子,观察它是什么颜色的,什么形状,什么味道。
我看了看我的橘子,我的橘子很小它的颜色是橘色的有一点是绿色的。我的橘子是圆形的,像一个乒乓球。我又摸了摸我的橘子,软软的,滑滑的。我又把橘子轻轻地放到脸边,就会感觉很凉爽。我又闻了闻橘子,有一股酸酸甜甜的味道,我想:这么甜的橘子吃起来一定非常甜。我好想吃一口。没等我想完,老师就让我们拨开橘子开始吃一口橘子。我非常高兴。我连忙拨开橘子开始吃橘子,橘子刚挨到嘴边就有一股香甜的味道我一下子把橘子放到嘴里可吃完了我还觉得不够我就把整个橘子吃光了。
我喜欢吃橘子。