橘子的作文
今天在家里的时候,我想吃橘子,于是就在雪白的袋子里取出了一个圆圆的、黄橙橙的橘子。我一拿到它,就把皮剥了下来,然后掰了一块仔细的品尝,我一尝开心的说道:“啊,这个橘子好甜呐!”。不一会儿我就把这个橘子吃完了。哦,对了同学们,你们还不知道为什么橘子会这么甜,就让我来告诉你们吧:我觉得橘子很甜是因为它黄橙橙的,吸取了很多阳光从而转化为糖分。而且里面的橘子果肉更加柔软,一嚼它里面的橘子汁,就哗啦啦的流出来。最有趣的是,那一个个美味的橘子,一个跟着一个排着整齐的队伍,像要做操一样。
同学们,你们想吃到这么美味的橘子吗?想吃到的话,就让你们的爸爸妈妈、爷爷奶奶给你们买吧!因为最近空气干燥要多吃水果,这样才会身体棒!