心事优秀作文
最近这几天,我发现我的同桌女生小c与隔壁的男生小w总勾肩搭背的,于是我一下课就跟在他俩后面。
有一次,我听他们谈话,“嘿!这几天你为什么缠上了我?”“这……我我我……应该喜欢上了你……你这么漂亮!”“什么?不要这么客气嘛!”我暗自想:不会吧!漂亮、喜欢,一般男孩子可不会轻易说出这么让人不好意思的话,这里一定有秘密。
在小花园的大树旁,小w正在写着什么,还时不时向附近张望,生怕有人发现他。我非常好奇,小心翼翼地踮着脚,走上前一看,天啊!不看不知道,一看吓一跳,小w好像在写情书!写完后,他还自言自语地说:“哎,什么时候交给小c啊?”我胡乱地猜想:难道小c和小w长大了要结婚?小c和小w的家长是好同学,他俩知道后关系变好?或者小c和小w一心想住在一起?
我是要把写情书这事告诉别人,还是不说呢?我还是去看看小w的表现吧!
只见小w已经将“情书”准备好了,可嘴唇动了几下又把话“吞”了回去。我想:这也许就是个秘密。小w的心事,可能长大了才会实现。
说实话,小w有心事,我也有了,我是要把他的秘密告诉别人呢?还是烂在肚子里呢?哎!