我的书屋我的`梦作文
当书页携着绢绢墨香,知识戴着轻轻的梦,悄悄的进入了我的灵魂,那种感觉让我回味无穷。
一路走来与书为友,我不会因为时间的漫长而志缺那些经典,当我的手翻过书页,里面有岁月的痕迹,书是永远不会过时的物品,阅读成为了我生命中的一部分。
每当我不想玩闹时,我会捧起一本书;每当我迷茫时,我会捧起一本书;每当我静不下心来的时,我会捧起一本书。俗话说的好,书中自有黄金屋。看书不仅能提高我们的写作水平,还能让我们学习更多的课外知识,比如法布尔的《昆虫记》,可以让我们了解到关于昆虫的一些知识。
你们的梦想是什么?有没有和我一样想成为医生的。作为一名医生必须争分夺秒,每一秒都有可能从死神手里抢回一个生命,我觉得一个生命就像一个蜡烛,虽然迟早会灭,但可以让他慢一些。每一个生命的出生就是生命走向成功的第一步,我也想成为和病毒作斗争的一员。“少年强则国强”少年是当今社会中不可缺少的主干,只有我们强大了,祖国的未来才能强大起来,我们不仅是祖国的未来也是世界的未来。所以我一定会好好学习,振兴中华,争取在不久的将来成为下一代白衣天使。