拔河比赛作文
星期五下午,因为我们学校举行了拔河比赛,所以我们不用上课。
我们班是第一个到操场的,到了操场,我们就去做到指定区域。
人终于到齐了,我们的拔河比赛开始了。先是一年级比赛,一班跟二班比,然后三班跟四班比,最后赢的班跟赢的班比,输的班和输的班比。一年级、二年级、三年级……终于到四年级了,运动员们身体使劲往后仰,鼓着腮帮子,使劲往后拽。第一局赢了,我们再和四班比,因为我们班占的位置属于操场的弯道,所以我们输给了四班,获得了第二名。我们班有的运动员哭了,我旁边的人说:“我知道他们为什么哭,因为老师说得不了第一名就加作业,他们写不完,所以哭了。”
通过这次比赛,我明白了团结就是力量,我们做任何事情都要团结。