今天学校组织我们去顺德长鹿农庄春游。
我们早上7:20集合,8:00乘车出发了。一路上,同学们很兴奋,大家有说有笑,眨眼之间就到了长鹿农庄。
首先,我们来到了儿童欢乐天地。儿童欢乐天地里有很多好玩的项目,我们玩了水上单车很好玩,我和我们小组里的一个同学一起去玩的,我们拿下背包,穿上救生衣,我们看见很多人都在玩,这个游戏项目想玩多久就玩多久,只要你腿不酸,脚不疼,你想玩多久就玩多久。反正我们是坚持不住的,那水挺清的,水也挺浅的,估计是怕游玩的人摔到水里面比较方便救。
那水都不到三轮车的轮子的一半,踩这三轮车还挺吃力的嘛!我们俩骑啊,骑啊,突然就看到我们班的俩个男生也在那吃力的骑,我们忍不住笑了起来,我们在跟他们比赛谁先到岸上。哈哈,我们赢了,骑到岸上,我们两个都筋疲力尽了。我们骑完三轮车,就去玩飞机。
我们坐上飞机,飞机的一边还有两个可以喷的机器,刷——,好好玩啊。然后,我们就去打鸭子了,只要把鸭子打到洞里面就行了。我还边走边拍,这一次春游,我拍了大约二百张照片。
最精彩的是看动物们表演,那里是人山人海。
第一个出场的动物是鹦鹉。有两只是白色的,它们的羽毛白的就像天上的云。有一鹦鹉的头部羽毛,是红色的,身子是绿色的,尾巴是蓝色的,非常好看。还有一只背部羽毛是蓝色的,头部是黄色的,也非常好看。白色的鹦鹉开始表演滑冰啦,哇!真没想到鹦鹉也会滑冰。
第二个出场的动物是两只海狮。它们的身上看起来很光滑,其中一只海狮开始表演了,嘴顶着球倒立着,在水中跳舞,在水中旋转,好壮观!另外有一只海狮做着同样的动作,但动作的难度更大一些。第三个出场的动物是猴子,它们会骑小单车。但它们更会骑人类的单车哟。第四个出场的是小朋友最最最喜欢的熊出没里的臭狗熊啦!有好多很可爱的小熊熊呀!
下午1点左右,我们又可以自由活动啦,我们看到了驴,还看到了很可爱的小羊,小兔,小鸭,还有小仓鼠等。下午3点,我们就回去集合了。
啊!这一天好开心呀!