摘苹果摘苹果作文300字(摘苹果三年级作文350字左右)
这天阳光明媚,和煦的阳光静静地照耀着苹果林,在地上投下长长的阴影,让人觉得格外凉爽惬意。树叶苍翠欲滴,十分悦目,山坡上花儿鲜艳可爱,芬芳醉人,鸟儿们在树上叽叽喳喳,欢叫不已。这一天,大象爷爷生病了,不能摘苹果了,小山羊知道了,特别伤心,急匆匆的找自己的好伙伴小刺猬。刚到它家,就看到它懒洋洋的的晒太阳,小山羊就叫小刺猬一起去摘苹果,看到红彤彤的苹果, 馋涎欲滴。小山羊后退进步,往前冲跳了起来,但没有够着,小山羊说:“这可怎么办呢?”小刺猬说:“你撞树,我刺苹果。”小山羊点点头,后退几步埋下头,咬紧牙,想前冲。它头痛了,眼冒金 星,休息了一会儿,又继续撞,一次接一次地撞苹果树,树枝摇了一下,这回树上掉下了更多的苹果,小刺猬一个接一个的刺在背上,往山坡下跑,送到大象爷爷家,累得他满头大汗,气喘吁吁。小山 羊的头特别的疼,鼓起几个大包。过了很长一段时间苹果终于搬完了,大象特别感激它俩,夸它俩乐于助人,小山羊和小刺猬摸摸头,说;不用谢。;最后它俩回家了。