摘苹果
今天果园大丰收有梨、苹果、柿子……好多好多各种各样的水果。
老师给我们组织了假日小队有的同学是收集落叶的,有的同学是负责摘水果的。来到果园老师给我们挑了一棵苹果树就开始让我们摘苹果了。 小男孩明明在苹果树下走了一会儿挑了一个又大 又红的苹果伸手去摘,这个苹果非常的大也非常的红样子看起来肯定很好吃。还有两个同学是收集树叶的,看见满地都是各种各样的落叶心里乐开了花。小强马上就发现了一片银杏树叶,他举起银杏树 叶向小红跑来嘴里还说:“快看我捡到了一片银杏树叶,你一定捡不到吧!”小红则蹲在地上捡起一片枫叶认真地观察着。
现在大家都在果园里忙碌着,为今年秋天吹起一个丰收的号角!