童年傻事作文
每个人都有自己的童年,而童年时一定也有很多我们干的傻事。我的童年趣事就是种牙齿。
在我七岁时,我的第一颗牙齿掉了,我小心翼翼地把牙齿收藏好,盼望着牙齿快点长出来。一天又一天过去了,我发现牙齿一点儿也没长,我想∶会不会牙齿要自己安上去?可我又没有牙齿。不如这样,我把牙齿种下去,到时候就会长出一颗牙齿树,我不就有牙齿了吗?说干就干,一天,我乘妈妈不在家,偷偷跑到楼下,拿出小勺子,挖了一个小洞,把牙齿放进去,埋好,就回家了。
到了秋天,我高兴地到楼下去收牙齿,可到了楼下,却没有发现我的牙齿树,我带着好奇,挖开了那个小洞,发现牙齿黑乎乎的,还有几个小洞。
晚上,我把这件事告诉了妈妈。妈妈一边笑一边说:“傻孩子,牙齿没有生命,怎么会长出来呢?
想想,我的童年傻事真有趣!