难忘的旅行优秀作文
暑假里,我,爸爸,妈妈和妹妹一起到新加坡去旅游。
我们先到圣淘沙海洋馆,我们看到了许许多多各种各样的海底生物,和色彩斑斓,千姿百态的珊瑚以及一些非常罕见的鱼。
晚上了,我们吃完了晚餐。我们来到了夜间动物园。我们乘着车,进入了动物园。凶猛的老虎和狮子都在睡觉,有几只小熊横七竖八的躺在小路上。参观完各种动物后,我们观看了动物与人的表演。
第二天早晨,我们兴奋的来到了新加坡环球影城,里面人山人海。我们玩了各种游乐设施,有过山车,激流勇进,还看了电影。
又过了一天,我们又去了鱼尾狮公园。一进大门,一阵芳香扑鼻而来,原来是一片花海,蜜蜂和蝴蝶在花丛中飞来飞去,真是太美了!
公园中心有一座鱼尾狮雕像。它的头是狮子的形象,而身体却是鱼的形象,鱼尾狮是整个新加坡的象征。
我们的旅途结束了,这真是一次令人难忘的旅行!