我的性格作文400字
说真的,我的性格真的不算太好, 不过我觉得活出真实的自己,自己喜欢这样的自己那就够了不是吗?我的脾气也不算太好吧,特别的直率,这样的人朋友会比较多吧,不过我虽然直率,可却不是缺心眼,我还是懂的哪些是真心对我好的朋友,而哪些不过是想从我身上获取某些利益, 又或者假装和我交好的人吧,我真的也算是比较冲动的人了吧,我从不会给那些所谓的人留面子,对于一些不给自己留面子的人我也从不会心软,直接拒绝了交友便是,朋友在一起无非就是为了个开心, 为了个温暖,如果那个人无法给你带来温暖和开心,这样的朋友还叫朋友吗?两个相处的并不开心的人,何苦还要继续为难彼此呢?正是因为深知这个道理,所以我对交友这一方面从不委屈自己,我的父母也很开明,从不干涉我的自由交友权利,我的朋友吧,也多是一些性格开朗活泼,说话都直来直去的,我们朋友在一起从未有勾心斗角又或者什么的,而且看到什么不开心的人和事情我们都会直接说出来,我们遇到对方不开心的时候都会有些沉寂,看对方心情好一些了,才继续开玩笑,我们从不在别人受伤的时候打击别人,因为我们知道,有些玩笑开不得,都会小心翼翼地避开对方的雷区,这样的能带给对方幸福快乐的人才是真正的朋友吧。
所以,我真的挺喜欢我的性格,什么时候都直来直去,像那种明明不想笑却非要佯装的十分开心的人,我从来都是不屑一顾的,做一个真实的自己,那就是最美的了,不是吗?