我的性格作文400字
我的性格复杂多变,有时候连我自己也搞不清我是什么性格,不过我到给自己起了个非常好玩的外号,叫“性格多变机”。大家可能不相信,下面我来给大家讲一讲我的性格。
我是个非常可爱的女孩。我喜欢和别的女孩子一起玩过家家,洋娃娃之类的游戏。
我不但是可爱的女孩,我还有一个男孩子的脾气。我有时候在我家附近跟男孩子玩有飞机大炮的“战争”游戏、抓小偷游戏,虽然我不是当小偷就是当被俘获的敌人,但我还是玩得不亦乐乎。
我还有一个大人脾气,我在做自己的事的时候,有大人问我事,我就跟一个小大人似的一本正经的讲解起来,我说完以后,那些大人都夸我是个“小大人”。听到这些话,我一高兴,就把所有的不开心都抛到九霄云外去了。
我有时候性格马马虎虎。有一天上课,教师让我们做几道数学题,我仔细一看发现,我把9写成了6,我很奇怪,怎么把9写成了6呢?教师又让我们抄几道题写在练习本上,我居然又抄错了题。哎!这个马马虎虎的性格我也拿它没办法,可能小孩小时候都这样吧!
怎么样,我是不是名符其实的“性格多变机”呢?