我的性格作文400字
我跟其他男生一样都是一双眼睛、一个鼻子、一张嘴巴、两个耳朵。可是,我的性格跟其他人一点儿也不一样。
我的性格多变。有时候是纯粹的男生性格。就比如上个星期发生的一件事吧。上个星期天,老天好像是被谁给惹怒了,又下雨又刮风还把闪电、雷一股脑地往下扔,爸爸去办公室有事,只有我和妈妈呆在家里,我们坐在沙发上正看书呢,突然,一个闪电打了下来,亮光闪动,紧接着“咔嚓!轰隆!”几个炸雷,妈妈吓了一大跳,用手紧紧抱着头捂着耳朵。我见了,走过去轻轻地拍了拍妈妈的背,说:“老妈别怕,只不过是小小的闪电和雷声而已,不会有什么危险的,而且,还有我在呢!我会永远保护你的!一定!”妈妈停住了颤抖,缓缓抬起头看着我,笑了。
我每次外出旅游,都抢着搬运行李,我认为,这就是男人应该做的。不过,有时候我的性格也像女生一样,温柔似水。每天,我一回家就放下书包,给迎接我的妈妈一个大大的拥抱。三八妇女节的时候,我费尽心思,私下偷偷地策划一场“Party”:当妈妈意外地看见她最喜欢的榴莲、菠萝蜜,还有她一直想买的红靴子的时候,激动地不得了,一把搂住我和爸爸猛亲。
这就是我的性格。