我的性格作文400字
我的‘怪’性格
自从看了‘性格决定你的一生’这本书后,我确确实实认识到了自己的‘怪’性格。
我是一个以牙还牙的自我保护者,但却是一个社交型的人,一旦和别人成为朋友,我就会对她十分忠诚,忠诚的没有任何戒备。所以自己交的朋友很多。
我还是个外向的人,热情奔放,有点小心眼儿,爱展示自己,那是因为我渴望得到别人的重视和肯定。还有,我性格豪爽,宵禁开阔,别人难以启齿的事,我会轻而易举,若无其事地说出来。因此,我思想较敏捷,圆滑,在一定的场合里,十分受热爱戴。但是哦,我胆小,也缺乏耐心。
我更是一个主动的收获者,不懂得退让,但我有意志力,有雄心,富于进取和具有独立个性的人。虽然是这样,但我的性格不是那么平凡和普通,因为我的这种性格的生活是多姿多彩,我常会有新奇的想法,我还有些冲动,但善于表达感情。
做事时我善于分析及推理,头脑相当清楚,对于事情的判断通常也稂准确。我是个较理性的人,做事通常有个计划,也懂得把握及争取自己想要的东西,我外表有点冷淡,但是容易亲近,不过很喜欢乐于助人,也会努力使我的朋友,同学,家人都过得快乐。
每个人有每个人的性格,每个人的性格都是独一无二的。