小朋友们,你们知道小豆芽吗?她可不是我们平时吃的小豆芽,而是一个假小子,她比淘气包马小跳还淘气,但是我却很喜欢她。
小豆芽有一个胖妈妈,她的脾气很好。读了这个故事我好想和小豆芽换个妈妈。悄悄告诉你们一个秘密,我的妈妈也很胖,可是脾气一点儿都不好。
小豆芽经常闯祸,可她的妈妈并不会一味责骂。我的妈妈就不一样了。我和同桌吵架时,不小心把同桌的课外书撕坏,我的妈妈大发雷霆,二话不说就把我狠狠训了一顿,拉着我去道歉,还让我用零花钱买了一套书还他。坏妈妈,我要小豆芽的妈妈!我边买书边在心里反抗。
其实,我知道我的胖妈妈也很好,我在她的爱里一天天长大!当我生病时,她总是无微不至地照顾我,常常半夜起来给我量体温,一遍又一遍地用毛巾帮我降温,喂我吃药,给我讲故事。
不过,我还是希望我的妈妈可以学学小豆芽的妈妈肥仔芸,永远好脾气!