美丽向日葵作文
星期天,风和日丽,太阳公公露出灿烂的笑容,似乎在热情地发出邀请:快来户外享受大自然的美丽吧!于是我和我的好朋友家瑜哥哥一起相约来到了龙溪动漫山谷游玩。
山里的空气可真清新,蓝天白云,鸟语花香,清澈见底的小溪里还有一群小鱼在嬉戏。远远地我们就被一大片金黄色的花海吸引住了,原来是充满朝气的向日葵花已经盛开了。我们不约而同地飞奔过去。向日葵碧绿色的枝干象战士一样笔直地挺立着,它的花朵像一个圆圆的金盘子,里面盛满了瓜子,好像在招待前来探望的客人,也引来无数的蜜蜂和蝴蝶来嬉戏。每个游客都投身到花丛中,拍下美丽的画面。一阵微风吹来,向日葵仿佛在翩翩起舞,也好像眯着眼睛在对我们笑,我们也开心地笑了。
“喀嚓,喀嚓”妈妈们趁我们在花的海洋里幸福微笑时,用照相机给我们留下了难忘的身影。