难忘的回忆作文
时间过得真快,一晃眼,六年的光阴就像云一烟一样的过去了,我就要毕业了,小学的生活是多么令人迷恋而依依不舍,现在我们就要各奔前程了。
我就要毕业了,在这二千多个日子里,我们就像一株幼苗,受老师的灌溉。似乎在教室里还有我们朗朗的读书声,在操场上还有萦绕着我们的嬉戏声,在校园里还有我们欢笑的身影。在每一个脚落,我们都曾留下难忘的回忆。
在母校的教育下,我们得到了许多。我们得到了许多朋友,得到了许多新知识,使我们成为彬彬有礼的学生。我们得到了许多美好的回忆和难忘的往事,更多的得到了今后为人处事的指南针。但是我们现在就要毕业了,猛然回首,仿佛督促我们的老师,鼓励我们的同学,还有可爱的校园,都要从我们的歌声中消失。而且,不知何时我们已成校园中的大哥哥大姐姐,成为弟弟妹妹的榜样。如今我们就要毕业了,老师的教诲,我们朗朗的读书声,同学们的欢笑声,都还围绕在耳边,把我最后留校的几天变的充实。同学们珍惜最后几天相处的日子吧……
光阴似箭,时间在滴滴答答的钟声中流逝。岁月的风铃在校园中回响。一眨眼间,六的小学生活即将结束。每次想到这里,我的心如波涛汹涌的大海,久久不能平静。掩卷沉思,感慨万千,一瞬间许多美好的回忆都浮现在我的眼前。这些生活的缩影,将在我的记忆中永存。