雨的诉说作文
世界上的任何动物和植物。人类都需要水份来维持生存,都离不开水,可想而知,水在这个地球是多么的重要。因此,让我们来珍惜身边的水。合理用水。
但是,由于环境的污染以及各种原因,雨很久没有来临人间,看望人们了。但是田圃和牧场的动物都在等着雨的到来,同样,鱼塘的鱼和小溪也是非常渴望雨的到来,但是,雨并没有来临。因此。牧场的牛羊都毫无踪迹。不知道去哪里了。
有一天,天上的雨终于悄悄来到人间了。因为下雨的关系。鱼塘和小溪重新得到了水份,可想而知。它们现在的心情是怎样,它们一定非常非常开心,又由于雨来临的关系。原本在牧场丢失的牛羊终于回到牧场了过得有水份,快乐,幸福的生活。
虽然雨来自天上,但是它很乐意为人间所需要它的人们,动物。植物服务。它是大自然的好朋友。也是人类的好朋友。
她经常来人间,亲近人们,看望人们,也经常来探访春天的大地。但是她来得温声细语,没有一个人能感觉得到她的到来和感觉不到她就在我们身边,但是她的心地非常善良。和孩子们的心是一致的。是连起来的,是相同的,她会带着孩子一起去迎接和体现春天,走近春天,她还要和孩子们一起生活。让孩子们知道,姐姐我是笑着长大的,她还会叫孩子们勇敢地生活。遇到什么事都不能退缩。要勇敢地面对,也要勇敢地克服。也要勇敢地笑。
虽然我们看不见雨姐姐的样子,也不能和她说话,但是,她永远都会在我们身边默默祝福我们这一代孩子的,希望我们能快乐,幸福。健康的成长,过得快乐,幸福的生活。这就是雨姐姐来看望孩子们的原因和心愿望。
所以。让我们行动起来吧,努力学习。过得幸福。快乐的生活。不能让雨姐姐失望,也不能辜负雨姐姐对我们新一代孩子的愿望,也不能辜负雨姐姐的心愿。因为,我们是新一代的接班人,要把国家搞好,建设好。
她就是我们心目中默默无语的的好姐姐,也是很棒的姐姐。