冬日里的暖阳作文
前一段时间天气莫名其妙的冷了起来,好像家里最厚的衣服都温暖不了自己,这个怕冷的身体,因此,每天都穿的特别的厚,整个人也变得特别的笨拙!
可是最近一段时间,气温又有了明显的回升!
以至于走到店里的时候也不是那种刺骨的寒冷,再加上可能最近一段时间暖气开了的原因吧,总觉得店里的温度还不冷不热的,刚刚好!
其实自己最喜欢的时光就是早晨,太阳透过窗户照进店里的时候,在没有客户进店的时候搬一个椅子坐在门口,感受着冬日的暖阳,真的是让人感觉特别的开心,特别的温暖!
中午来到店里的时候,店里就自己一个人,这个时候,阳光也正好透过窗户照进店里,搬个凳子坐在窗户旁边,让暖暖的阳光照在自己身上,让人感觉如果顷刻间八十岁也没有关系。
可能自己真的是一个感性的人吧!
好多人都希望可以活的长长久久的,可是对于自己来说,却不这样想,总觉得生命的意义在于它的宽度,而不在于它的长度,并且有的时候发生一些不开心的事情的时候,自己总觉得想要有一种离开这个世界的冲动!
这样的想法真的是挺不好的!但是感受一下冬日的暖阳,感觉生命其实也活着挺不错的!
冬日的暖阳,让自己温暖,同时也告诉自己,其实生活中没有什么事情是一直都是不好的,就像天气一样,再大的狂风暴雨也不会一直都是那样子的,在寒冷的天气,也总有气温回升的一天!
我们需要做的也只是耐心的等待,等待着冬日暖阳的到来!