关于爱心的小学四年级作文
这是一个天气晴朗的星期一,下午2点28分,在四川文传,学生在等着老师来上课,这时地震发生了,这次地震比30年前的唐山地震还大,是8级,当我知道了这个消息以后,真希望赶快放学。关于爱心的小学四年级作文7篇(一份爱心四年级作文)
过了一节课我们班放学了,回到家我迫不急待得打开了电脑;上网差一些关于地震的事情,当我看到了救援人员没有办法进去,天还下这雨我可真为他们着急啊!
过了一、两天当我把电脑打开时,看到了剧院人员已经步行,空投等方式进入了灾区,我真可为他们高兴啊,因为有了救援大军他们就会的救,我看见了一条令人感动的消息。
在一个二十九岁的老师身体下有四个小学生,这四个小学生还安然无恙的活着,然而这个优秀的好老师却离我们远去了。
然而,我们百折不挠,团结一致,众志成城,战胜一切困难,报效祖国!当地震威胁着灾区的人们,我们用爱弥补!