我的建议
我建议大家去黄浦江沙哪个地区因为那里的学校只是一个破废的房子。下雨天只能被雨冲打,而且那里很少下雨经常是炎热的天气,那个太阳高高的挂在天空,太阳光非常强烈,他们想凉快点都不行,因为他们没有空调没有像我们一样的舒适的房间。
到了冬天,那里一点阳光也没有他们只好用一个盆子里面放点柴生起火,这样一点儿热气也没有
我听过刘老师说,那里的小朋友每一年只洗一次澡。在早上,他们的洗脸盆里只放一点点的水,一盆水还要六七个人洗,到把水洗黑了,他们也不肯扔掉只有地上有几朵花时他们才把洗脸水拿去浇花。
我想让同学们拿点衣服——钱等日常生活用品去捐给他们,用在希望工程上面,和他们日常生活中所要的东西希望他们能有用,也希望我的建议能被老师和同学们采纳。