圣诞愿望的作文
小时候我都会收到圣诞老公公送来的礼物,爸爸说因为我很听话,所以圣诞老公公才会送礼物给我,因此,圣诞节前夕我都会许下愿望,期待能收到礼物。
我今年想要的圣诞礼物有别于以往,是一个“阿拉丁神灯”,因为我有三个想要实现的愿望,第一个愿望是我希望可以有能力帮助别人,我也想帮助别人,像我有些同学他们因为家里穷,所以没钱交学费、午餐费,尽管天气再冷他们也没有多余的衣物可以避寒,只要我磨擦神灯呼唤一下神灯精灵,他就可以帮助我实现这个愿望,让我的这些同学吃饱穿暖,不用再担心交不出学费了。
我的第二个愿望是我希望我外公的病可以赶快好起来,他已经咳嗽咳了快一年了,最近又一直高烧不退因此住院,经过医生检查才知道是肺炎,妈妈最近一有空就会去医院看外公,我的外公虽然已经80岁了,但他平常活动力很好,还种了很多青菜、水果给我们吃,生病的外公与我之前认识生龙活虎的外公有着天壤之别呢!所以神灯精灵请你赶紧帮我把外公身体的病毒、病菌都赶跑,让他恢复健康的身体,这样我们大家才能够开开心心的过生活。
我的第三个愿望是我希望神灯精灵能找回我小时候最喜欢的一只泰迪熊,我记得那一天我去上课,我的妹妹把我的泰迪熊带去散步,回家后我怎么找都找不到,我哭了好久好久……,从此以后我就没再看到它了。前几天我们全家一起在看照片,无意间我看到我之前抱着小熊的照片,又勾起我伤心的回忆,神灯精灵请你帮帮我,让我的三个愿望都能一一实现。
圣诞节真是个温馨又快乐的日子,不论我的圣诞节愿望有没有实现,或是有没有收到想要的礼物,我都很开心,我也要谢谢圣诞老公公,每一年都带给我们无限的希望,期待明年的圣诞节……