三年级国宝大熊猫作文
我们在电视或动物园都能看见大熊猫。大熊猫是我国的国宝,它十分可爱,看见它的人都很喜欢它,小朋友们也很喜欢它,很多小朋友都把熊猫当成自己的好朋友。
熊猫黑白相间,十分可爱,一双黑色的耳朵,黑色的胳膊,黑色的腿,外加像一双像戴了一副墨镜的眼睛,让人过目不忘。
大熊猫是杂食类动物,喜欢吃竹子、竹笋和肉等。它拿手吃竹子的样子非常可爱,经常把游人看得哈哈大笑。熊猫给中国人民带来喜爱,也给世界人民带来了无尽的欢乐,它是当之无愧的国宝。
大熊猫已经很少了,地球现在只有1500只了,而且熊猫每胎只生一两只,所以需要爱护生态环境,保护野生动物,让我们的大自然美丽起来。给大熊猫创造好的生活空间,要让它们繁殖下去。不要让我们的后代最后只能在电视看到,或画册可能看到它的身影,或者能玩玩熊猫玩具。
我特别想要抱着大熊猫回家养,因为它的样子实在是太可爱了,令人忍不住啊!