漂亮的姐姐作文600字
我的姐姐今天18,她高高的,鼻子不大不小,嘴巴小,头发长。她的性格很幽默,一句话就能把我们逗得哈哈大笑。
姐姐的幽默话
今天,我的姐姐从学校里放假了,我早上6点左右起床了,出了村子去车站等姐姐,我娘在我走之前告诉了我姐姐坐哪一辆车,姐姐是在城里廊坊上学,舞蹈、学习,样样都好,可我不行,学习不好,看老师说我的作文表达能力好,我试试发表。
还没到了车站,我看到姐姐坐的那班车刚刚到站,而姐姐正在车门口那,我心中大喜:“哈哈,踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫”,于是我拼了名的往前冲,到了那,呀?咋回事,姐呢?完了,完了,把姐给丢了,这是我后背有人一拍,扭头一看,哇丫丫,姐姐,我惊讶的和不上口,咋地了,弟,姐姐问。哎呀,姐,你不是超人的化身吧?咋这快呢?哈哈哈,我要是超人的化身,那咋没妖怪呐?哈哈,姐,你咋这幽默呢?
我可怜的姐啊,啥时了还这么幽默。
今天,咱爹娘不在家,我去洗衣服,你做作业啊,姐姐说,waht?我故意装作听不见,这样几次之后,姐姐发脾气了,我叫你去写作业,ok?我吓得连忙:“ok,ok,心想就不写,咋地。于是我到自己房间,把电视音量消除,大看起电视来,姐每隔几分钟就问:“弟,你在干啥子呢”?我就回她一句:“我在写作业呢。心想:“我在干啥子呢?我在看电视呢,哈哈。”过了一会我看外面的姐姐在干啥子,噢,原来在坑边洗衣服啊。突然,姐姐掉了下去,我心想姐小时候不肯学游泳,糟了,我大喊:“姐,我来救你”,说着跑出外面,跳入河中,可姐姐的身高在1.76以上啊,那大块头我咋拉的动呢?幸亏这时我爹回来了,把我和姐救了上来,我哭着和躺在地上的姐说:“姐,你没事吧?”但姐姐漫漫睁开了看了眼睛说:“弟,你刚才就我的时候好像个大蛤蟆啊。”我尴尬的说:“
姐,啥时了,你这幽默”……