漂亮的姐姐作文600字
有一位素不相识的年轻漂亮大姐姐,给我留下了深刻的印象。
那是去年暑假的一个下午,我怀着愉快的心情来到城市里的(好又多)大型商场。我来到摆放电子琴的货架旁,看到一个牌子“免费弹奏” ,我便弹了几曲,我觉得我弹的一点也不好,就像在敲玻璃。
这时,一位漂亮大姐姐出现在我身旁,听我弹奏。她约二十一二岁,漂亮的大眼睛水灵灵、圆溜溜的,像一颗美丽的黑珍珠。巧小玲珑的嘴巴粉红的,像一颗小樱桃。脸蛋红红的,乌黑的齐耳短发,身穿粉红色衣服,红色的短裙,看上去刚刚大学毕业。忽然她打断了我:“你是在哪里学琴的?你弹得很好听啊!”我脸红啦,毕竟有人夸我啦。“哪里,哪里!其实我弹的一点也不好!”我说。“不要这样说自己啦!其实你弹得很好啦,只要你有信心,不断为自己打气,不断为自己加油,你就一定等弹得更好!我相信你一定行!”他边鼓励我,边伸出大拇指。听了她的话,我的自信心便油然而生,同时也有了几分羞愧。
我在她的鼓励下,鼓足了勇气,我觉得我一定会弹好。于是我便弹起来了。她靠在货架旁,平静的望着我,静静地听着,手指悄悄打着节奏,还不时地夸我、鼓励我,给我自信。我觉得我越弹越好,越弹越响亮,像清清的河水声,像飞流的瀑布声,像清脆悦耳的雨声……
我弹了将近一个小时,才发觉己经是傍晚了,我怀着依依不舍的心情向她告别。她临走前说:“o(∩_∩)o谢谢你,你弹得太好了,我一听到你的琴声,就会给我带来快乐和幸福。我心里一直回忆着快乐的往事,而那些不好的事却怎么想也想不起来,再见!”
我望着她远去的背影,感动的真想哭,但我使劲忍着,没让泪水流下来……
这件事已经过去将近一年了,但那位漂亮大姐姐的形象,还深深印在我的脑海里。大姐姐,你在哪里?我是多么的希望能够再见你一面啊!