四年级教师节作文
今天,我们迎来了第二十九个教师节,为了表达对老师们的尊重和感谢,学校特意举办了一个庆祝教师节的活动。
早上,全校的学生都穿着整洁的校服,戴着鲜艳的红领巾,整整齐齐地站在了操场上,老师们都穿着统一的制服排成一行站在升旗台旁边。和我一起献花的同学站在了北楼和南楼楼下待命。活动开始了,首先是升旗台上的六名小主持人用洪亮又饱含深情的声音向所有老师致词,来表达我们对老师这些年来为了我们的成长而辛苦付出和无微不至的关怀的感谢。当主持人说到“谢谢您,老师。”的时候,所有同学异口同声地重复一遍并齐刷刷地举起了右手向老师敬礼。然后主持人说”请少先队员为老师献花“时,我们出场了。我和其他献花的同学依次走到老师面前献花、敬礼。遗憾的是由于被选出来的同学太多,所有我的面前并没有老师。当我们大部分同学献完花时,体育老师组织我们这些没有献出花的同学进入北楼,给那些因为要照顾学前班小朋友而没有出去参加活动的老师献花。当我找到一位老师给她献花并敬礼时,那位老师感动地说了句”谢谢你,小同学。“我的心里也美滋滋的。