我的书桌】
我家有一个书桌,是爸爸买给我的,爸爸把书桌一买回家就用钳子和工具把它拼好。
它可好看了。在桌面上有着唐僧和他的三个徒弟的画像,猪八戒拿着九尺钉扒,沙僧挑着担子,好像一点也不累似的,孙悟空把金箍棒扛在肩上,腾着云在前面带路,赶往西天。他们的师傅一副慈祥、儒雅的智者模样,端坐在白龙马上。桌面又宽又长,蓝蓝的小桌脚在桌面的下方,在桌面和小桌脚中间有着一个又阔又大的抽屉,是个又好放书又好拿书的工具。在桌子旁边还配了一个不高不矮的小椅子,坐在上面可舒服了!椅坐和椅背上都有着一个又漂亮又舒服的垫子,坐在上面就像睡在床上一样让人惬意极了。
每到放学回家,我都用它来写字和做作业。桌子大小适中,可以搬到每一个角落,每一个地方。也很适用,它可以随着年龄的增长身材的高矮而自由调高和调低。我把常用的书和笔等等东西都放在上面,用起来非常方便。它在家每天伴着我,像亲兄弟一样不离开,在学习时,不管把它移放在哪里做作业都非常的好。
我喜欢我的书桌,它是我学习的好伙伴。