我的书桌】
在我的记忆中,我上一年级的时候。妈妈就给我买了这张非常漂亮的书桌,它是白颜色的,大约高两米,宽一米半。放在我的小房间里,和我床并在一起。伴随我已经度过了四个年头了。
这个书桌有两部分组成:上面又分三层,第一层整齐摆放着《少年百科全书》、《十万个为什么》各类的书籍。二层摆放着《英语世界》、《英语词典》及各类英语参考资料书。三层摆放着各种《优秀作品选集》、以及还有课外书等。
下面一部分是一个长方形的桌子,平时我就在上面写作业,复习功课。
自从我有了这张书桌,查找各类的有关的知识,就方便多了。
我只要有时间就会翻开《优秀作品选集》和《少年百科全书》不但开阔了我的视野还扩大了我的知识。所以我要感谢我的写字桌。更要感谢我的妈妈,给我提供了更好的学习条件。
虽然我的书桌,它是没有生命,但我觉得它很灵气。我们不断在加重它的负担,而它却默默无闻,任劳任怨的工作着,虽然让人看的它是那么不起眼,不能够和人沟通。但它始终给我的小房间里增添了不少书香和光彩,所以我要更好地爱护它。