我的书桌】
我有一张漂亮的书桌。
它是一张实木的桌子,桌面是一条条木板拼成的,上面有许多木纹,有的是深色木纹,有的是浅色的。看到我的课桌,我就感觉像置身于树林里一样,仿佛听到了小鸟的叫声。
书桌的桌面是半弧形的,桌面上有两层书架。最上面的一层放的是我心爱的玩具,有一辆法拉利跑车模型、一辆迪纳奥特曼遥控赛车,还有蜘蛛侠、大脑袋的小猴子、带领结的小熊、两个兵马俑模型、一把小木斧和我小时候的玩具套娃娃。我在下面一层书架上摆放了许多课外书,有:《我的第一本科学漫画书》、《鲁宾逊漂流记》、《男孩故事屋》、《数学城历险记》和《十万个为什么》等。我的桌子上放着一个蓝色的大犀鸟台灯、一个鸡蛋形的电子表、一个小汽车形的削笔器,旁边放着一套福娃毛绒玩具。在书架立柱后面还藏着一个小老虎钟表,它每天早上都会在六点半钟大声喊:“懒虫起床,懒虫起床!”把我从睡梦中唤醒。桌面下还有个精致的放键盘的小托盘,右手有三个大抽屉,里面放着我学习的书和作业本。
书桌前还配了一把实木的小椅子,它还可以调节高度呢。
每天放学回来,我就赶快把书本和作业从书包里掏出来,放在我心爱的课桌上,开始写作业了。这时,我的心情也随着愉快起来。它就像我的一个好伙伴,静静地陪伴我度过快乐的学习时光。