我的偶像作文
“雨淋湿了天空,毁得很讲究……”周杰伦正在电视里唱着我的最爱《给我一首歌的时间》。我听的正入迷,老妈却叫我洗碗为了逃避洗碗,我只能朝老妈吐了吐舌头,逃出了家。
走在街上,我无聊极了。就在那么一瞬间里,我忽然想起今天是湖笔文化节,周杰伦黑girl正在市政府演唱。哇!都是我喜欢的明星唉!我怎么会把这么重要的日子给忘了呢!
想必现在要买票,是不太可能的事了:
1、资金不够。
2、节目已经开始了。
看来,我只能在他们回家的必经之路上等着了。我边等边哼着周杰伦的《蛇舞》,但每次都跑调的我,气得用力踢脚下的石子。突然,石子像是碰到了什么东西,我抬头一看,差点没兴奋到吐血——那个侧着脸,长着小小的眼睛,不高不低的鼻梁的青年不正是我的偶像周杰伦么!周杰伦见我看着他,忙身走了。唉!周杰伦,你别走啊!我还要你的签名呢!我怀着这样的心情,一直跟踪周杰伦到百货超市。无意中,“周杰伦”看见了我,回头朝我笑了笑,我却再次吐血——这人不是周杰伦,只是长得像而已。“周杰伦”笑着问我:“你刚才是不是一直跟着我?”我只好吞吞吐吐地回答:“没……没有!“便灰溜溜地逃走了……