我的偶像作文
或许,在大人们的眼中,“追星”是一件很荒唐的事情。但是,有这么一个人,是他让我坚持着梦想,学会坚强,勇往直前!他,就是李敏镐,阳关,帅气,可爱,腼腆。他很懂得感恩,从小就很会照顾家里人。他总时用标准的暖男微笑,来面对所有人。
从去年《继承者们》热播时,我就开始关注着他,我没想到,一个韩国明星能给我带来那么多的正能量。更没想到他会站在2014的春晚上,他是第一位上春晚的韩国人,没有特别的酬劳,也没有摆大牌。顶着重感冒练习中文学唱《情非得已》,却被网友说成假唱,这首歌最后的中文,节奏那么快。他硬是苦苦练了两个星期。别忘记,他是冯小刚请来的,并不是自己硬凑上去的。却被网友说:“李敏镐,滚出春晚。”可他是撑起春晚收视率一半的人,被誉为“亚洲男神”的人啊!
很多人都以为我喜欢李敏镐是因为他的相貌和无敌大长腿。不是啊,我是看了他的个人经历,觉得太心酸了,我就是很爱李敏镐,你不是米诺,不是他,所以你根本就不懂,他到底经历了什么。你不是米诺,不是他,你根本不知道,他有多么的敬业,明明腿里有40厘米的钢板,却坚持拍完所有打戏,一遍又一遍的看VCR。我就是很爱李敏镐,因为暖男,真的好暖好暖……
最最感动的是,这个除夕有你陪伴着我,有你帅气的样子出现在屏幕前,有你扭来扭去可爱的动作。
韩国和中国之间隔着黄海,我的目的,就是有一天,跨越这片海去见那个有坚强和奋斗理由的人,他就是李敏镐。
亲爱的敏镐,你是我的物质,没有你,我的世界是不存在的!
亲爱的敏镐,你是我的经纬线,没有你,我无话确定我的人生坐标!
亲爱的敏镐,你是我的主语,没有你,我不知为谁而活!
亲爱的敏镐,你是我的目录,没有你,认清自己从何谈起?
话很肉麻,但绝不虚假,我们所有米诺都承认过,要守护你直到心跳停止的那一刻!