三月八日是妇女节,是妈妈的节日。今天我要送妈妈一份特殊的礼物,给妈妈一份惊喜。
晚上,妈妈拖着疲倦的身体回到了家里。我赶忙跑过去拉起妈妈的手,让妈妈坐下。握着妈妈的手,我才发现,妈妈的手是那么的粗糙。我抚摸着妈妈的手说道:“妈妈,你等一等,我要送你一份节日 的礼物。”
说完,我跑进了卫生间,端出了一盆洗脚水,放在了妈妈面前。我蹲了下来,脱下了妈妈的鞋和袜子,握起妈妈的脚,轻轻地放进了洗脚盆里。妈妈的脚好凉,我的眼眶不禁湿润了。
我抬起头,看了看妈妈,对妈妈说道:“妈妈,你辛苦了。”此时的妈妈已是满眼泪花,一把搂住我,抱进了怀里。