前几天,我的精神离开了我,每天都打瞌睡,心不在焉地上课,今天,我的精神终于回来了。
上午,我去上奥数课,平时上课我都一直打瞌睡,有点儿不想听老师上课的感觉。可是今天,我上课没有开小差,一直积极发言,回答了好几个问题,在遇到难题时问老师,老师还表扬我今天积极好学,是积极分子。听了老师的话,我开心极了。
中午,我在家里写作业,平时总是想睡觉,有几次还真的睡在书桌上了,而且还睡得特别香,叫都叫不醒。可是今天我并没有想睡,反而还写作业写得特别认真,写了好久都没有喊累。过了好久,爸爸进来叫我休息了,可是我还在写。爸爸转过身跟妈妈说:“今天是怎么了,开窍了吗?”
我的精神终于回来了,没有精神我可就不行了。我想可能是因为我五一假期睡得比较好吧,把该补的觉都补上了。