关于长大的作文
我长大了,已经从不懂事的小孩子成为一个步入中学的中学生。后面的事就足以证明我长大了。
那是一个星期天的早晨,我和表弟去买早点,一到早点店,我俩一看:哎,人真多,我俩只好在队伍后面排队。我俩排着排着,突然发现一位在早点店里工作的阿姨,一个劲的向我和表弟摆手。开始,我还不知道是在叫我,我扭过来对表弟说:“是在叫你吗?”表弟说:“不知道。”一个叔叔对我说:“是在叫你呢。”表弟高兴的说:“终于不用排那么长的队了!”我向前走去。
可没走几步我就想起了我的班主任李老师说过:要遵守公共秩序。我这么一想就又返回来了,表弟说:“哥哥,你怎么又返回来了?”我说:“我们班主任说过要遵守公共秩序,不能插队。我要严格遵守公共秩序”