关于长大的作文
人终会长大的,当小孩子长大了,成长了,而爸爸妈妈却老了!
长大了,我们学会了尊重,学会了孝顺,学会了自立……我们要孝顺父母,让他们享一回福。
长大以后要多陪陪父母,不要让他们孤独。父母养育了我们,让我们健康成长。我们要用优秀的成绩和自己的劳动成果来报答他们。
当你拿着100分的的试卷去找他们,他们会露出满意的笑容,因为他们觉得自己的儿女有出息了。当父母打我们的时候,你会疼,但他们更疼。他们心疼,因为打的是自己的亲生骨肉啊!
儿时要听父母的话,长大要孝顺父母,,要做一个好儿女!